• タイムシークレット フィックスミスト クール/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト クール/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト クール/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト クール/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タイムシークレット フィックスミスト クール|TIME SECRETを使った口コミ 「『マスクで夏を乗り切る相棒。ひんやりコスメ..」

かおりんりん@毎日投稿します
  • かおりんりん@毎日投稿します

『マスクで夏を乗り切る相棒。ひんやりコスメは必須🧚‍♀』  🔮TIME SECRET ミネラルプレストクリアベール クール クリアタイプ<フェイスパウダー>¥1800+tax フィックスミスト クール <仕上げ用化粧水>¥1300+tax🔮   マスクと夏の組み合わせって史上最悪ですが そんな時にこの2つがあれば夏のマスクなんて 怖くない!と思える最強アイテム🐏🤎    ベースに仕込んでおいて損はないアイテムです🌟  どちらも『ひんやり感』があるアイテム なんです🙄💓画期的すぎる🙆‍♀️!!!     🧚‍♀ミネラルプレストクリアベール クール クリアタイプ<フェイスパウダー>🧚‍♀  水色の丸っこいパッケージが なんとも可愛らしいこちらのパウダー。 クリアタイプなので色味はつかないので ベースメイクの色味が変わることなく 使えちゃいます☝️ 私はパウダーでベースメイクの色味が 変わるのが割と苦手なタイプなので今回は クリアタイプを選択しました👼🏻🌤  夏場は特に崩れやすいフェイスラインと テカリやすい鼻周りやおでこはパウダーは 欠かせないのでこういうクリアでベースに 色味が響かないパウダーが大好物🥰  こちらはSPF12.PA+なのでコンビニなど 近所を歩くだけの時はこちらのみ仕込んで おけばばっちり!!家で過ごす日にもよい🙆‍♀️ ひんやり度を星で表すと★★  🧚‍♀フィックスミスト クール <仕上げ用化粧水>🧚‍♀  実はフィックスミストを集めるのが 大好きな民なのですが、TIME SECRETの ミストは結論最高でした🙆‍♀️ なにが最高ってパウダーよりひんやり度が 高く爽快感があるので簡単に言えば涼しさ ピカイチ!!  夏場って涼しさを求める方も多いと思うの ですが、そんな方はぜひマスク前にこちらの ミストを仕込んでほしい🥰  顔から20cm程度離して3.4プッシュした後 2.3分おくとしっかり乾くのでそのあとに マスクしても響かないです!!!🌟 ミストの出方もしっかり出てくれるので 顔全体に行き渡ります🤘 ひんやり度を星で表すと★★★★    こんな最強な商品がプチプラなんて現代の 進化は凄い🙄💓 夏季限定商品なので気になっている方は 早めにチェックしてみてくださいね🥰 最近よい商品とたくさん出会えて 嬉しい以外のなにものでもないな!!!  今回はタイムシークレット様との タイアップ投稿でした🧸   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムTIME SECRET×ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン

”匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡”

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト クール / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト クール

TIME SECRET×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

かおりんりん@毎日投稿しますさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)