6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「スノービューティーホワイトニングトーンアッ..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 価格4500円+税 こちらはLIPSを通してスノービューティー様より頂戴しました。 ありがとうございます。 気になっていたアイテムなのでとても嬉しいです。 7月21日発売のアイテムです。 こちらは日中にも夜にも使えるスキンケアアイテム。 日中は化粧下地として、夜はスキンケアの最後に。 いつでも美白ケアが出来るというのは面白いですね。 トラネキサム酸配合というのが嬉しいポイント。 パッケージがとても可愛く、手に取ると気分が上がります❤️ 公式ホームページに7つの使い方が載っていましたので、こちらにも載せておきますね。 ①朝、化粧下地として ファンデを密着。ワントーン明るい肌に ②夜のスキンケアの最後に スキンケア効果を密封して肌表面はサラサラに ③付けている間、美白ケア シミ・そばかすを防ぐ美白効果 ④すっぴん風メイク 1品でも、おしろいを重ねても ⑤くすみカバーやハイライトに ファンデの前に重ね塗りして、明るさをプラス ⑥デコルテ 、首もと手もとにも さらりと美しいボディに魅せる ⑦香りでリラックスタイム フローラルアロマの香り 香りはよくあるフローラル系の香りです。 個人的には結構好きです。 日中にも夜にも使ってみましたので使用感を… まず、日中に使用した感想。 塗るとしっかりトーンアップしてくれます。 色むらが目立たなくなり、肌を綺麗に見せてくれます。 あとから塗るファンデの邪魔をしないし、使い心地は良いです。 ただ、夜にも使えるアイテムだから仕方ないのかも知れませんが、紫外線予防効果がないので日焼け止めを重ねないといけないというのが、わたしにはとても面倒臭く、下地としては微妙だなぁと思ってしまいました。 公式の使い方だと①より⑤の使い方の方がわたしには合っているのかなと思います。 次に夜に使った感想。 塗った感じがスキンケアアイテムというよりメイクアイテムという感じで、肌がキュッとなる感じがするので夜にはあまり使いたくないかも… ご使用法の欄に洗顔料や石鹸で落とすと書かれていたのも、夜にあまり使いたくないと思ってしまった要素でした。 塗った日の翌日の朝の洗顔で、肌が若干ザラついたので、わたしの肌にはスキンケアとしてはあまり合わなかったのかも知れません。 わたし自身が夜と朝でスキンケアを変えるのが苦じゃないタイプなので、朝用と夜用を作ってくれたらいいのにな、ちょっと中途半端だなと思ってしまいました。 今回は少し辛口評価になってしまいましたが、 パッケージが可愛くて香りもいいし、朝も夜も使えるというのは非常に便利だと思います。 使うタイミングを問わず気軽に美白ケアをしたい方には良いかもしれません。 いただいたからにはしっかり使い切りたいと思います。 日中に使います🙆‍♀️ #提供_スノービューティー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11なるほどよ〰️く分かる。 ぴぴちゃんに寝化粧というのがもしかして必要になったら夜も使えるかもしれないって シーモネーターかよ➰😫

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 お、アラさん久しぶりにぶっ込んできましたね❤️ 自分で言ってちょっと照れて茶化すの可愛いですね😁(意地悪ぴぴこ出現😂)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 深夜だからいーか!って書くんだけど おいLIPSだぞ?🤔ってストッパーがかかるの🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 🤣🤣🤣 理性が仕事してますね🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 人んところだしね😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ではご自宅では是非とも堂々と振る舞ってください😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 LIPSコードに引っかからない程度に😅

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 はい😂 アラさんのアカウント停止とかになったら困ります😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602 やでしょ? サヨナラも言わず居なくなるって💧(ノ∀≦。)ノ

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1968件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸