• モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイストリペア シャンプー|mixim Perfumeを使った口コミ 「miximPerfumeモイストリペアシ..」

Namichii⑅
  • Namichii⑅

mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨ 90%以上が美容液成分でオーガニック原料と生セラミド(保湿成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアシャンプー&トリートメント✨ シャンプーは泡立ちが良く 泡切れも良かったです! トリートメントをすると 更にびっくりするくらいつるんっと まとまりのある髪になります‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 乾かすとパサつきもなくめちゃくちゃ サラサラな髪に仕上げてくれました💓 寝癖もつきにくくて嬉しいのですが 翌朝までしっとりサラサラなので 髪を巻くとサラサラ過ぎて巻きあとが付かなくて巻き髪が出来なかったです(笑) それくらいサラサラになるので 私個人的にはとてもお気に入り🎵🎵 最近リピしたいヘアケア商品がありすぎて 困る〜😳💛 使い分けようかな〜🤔🌀笑 ボトルも可愛いし匂いも女の子って感じで 翌朝まで続くので 自信を持っておすすめします🤢🙌!! #miximPerfume

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

モイストリペア シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Namichii⑅さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)