Db76d99c231ae774495ffa4f 1565169053 thumb

M・A・Cプレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー

• プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「M・A・Cプレッププライムトランスペアレン..」

momo@猫大好きマン😻
  • momo@猫大好きマン😻

M・A・C プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー 最近いろいろなお粉を使っていますが、今まで使った中でリピート率ナンバーワンです! 3個はリピートしています。 数年前に買ったばかりの時にはあまりにも使いづらくどうしようかとなりましたが、使い方をマスターすると最高のお粉だということが判明しました。 穴ぽこが何個もあいてますが4分の3ほどテープなどで隠して少ししかお粉を出なくしてブラシで使う方法。 ふわふわのパフで穴ぽこを隠して上手い具合に取って顔にのせる方法。 どちらかの方法だと上手く使えます。 ちなみにパフはヴィセのルースパウダーに付いてた物を私は使っています。このパフが個人的にはベストでした。 このお粉のいいところは白くならず程よくサラサラにしてくれてかなりテカリにくくしてくれます。 テカリにくいのに真冬に使っても全く乾燥しないです。 パフを詰めてしまえば持ち歩きもできてかなりコンパクトなので便利です。 プレストタイプの方が人気のようですが私はルースパウダーの方が好きです。 プレストパウダーはブラシを持ち歩くのが面倒だしかさばるんですよね💦 いろいろなお粉を買っても結局これに戻ってしまうぐらい好きです。 #MAC #ルースパウダー #テカり防止

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2007件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー

• 9.0 g: 3,800円
2009/4/2(最新発売日: 2016/2/26)
M・A・C(マック)