• プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/M・A・C/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?M・A・C・CHANEL・チャコット・コスメティクス・innisfreeのルースパウダーを徹底比較! -●私のルースパウダー● 私のルースパウダーの選ぶ条件は、

●私のルースパウダー● 私のルースパウダーの選ぶ条件は、 ファンデーションの色を邪魔しないもの!! よく綺麗にファンデーションぬれた! と思って、色味のあるルースパウダー使うとあああファンデーションがあああってなりませんか? それ以来透明のお粉を探し続けています。 ではではひとつづつ紹介させてください CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル 10 ランビット 30g お高いけど…さらさらすぎず、崩れにくく、大好きなパウダー。 肌が綺麗に見えます。 私はブラシでのせています。 ただおおきいので、朝のメイクできっちりベースを作るにはもってこい! CHACOTT フォープロフェッショナルズ エンリッチングパウダー クリアー 30g(パフは別売り) もう1800円と安いし、普段使いはこちらを使用します。 さらさらの肌を作ってくれます。ただ若干白い?? でも、コスパではこちらが一番 M.A.C プレップ プライム トランスペアレント フィニッシングパウダー グラム書いてないけど10gくらい? もうさらっさら、透けない、かさばらないのいいとこずくし。 ただ〜量に対してお高いです。 持ち運びにも便利です。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 5g 粉の軽さ、透明さ、サラサラになる!! ただ、量が少ない… お店では多く入っているタイプあるのかなぁ… 順位は難しいけど MAC CHANEL innisfree CHACOTT ですかね〜 ちなみにCHACOTT夏限定のクールパウダーが出ています。 ただ色付きでまあまあ濃いですww でも肌が汚く見えるわけではないから去年から愛用してます! #CHANEL#innisfree#M.A.C#MAC#CHACOTT#パウダー#ルースパウダー#比較

おすすめアイテムM・A・C×ルースパウダー

スタジオ フィックス プロ セット ブラー ルース パウダー / M・A・CLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ルースパウダー

ルースパウダーランキング第54位

肌にフィルターがかかったみたいな感じになってつるんとした美肌を演出できます。

プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー / M・A・C

4,180円生産終了

最近いろいろなお粉を使っていますが、今まで使った中でリピート率ナンバーワンです!

スタジオフィックスパーフェクティングパウダー / M・A・C

スタジオフィックスパーフェクティングパウダー

4,620円生産終了
M・A・C×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーランキング第30位

本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!

プードゥル ユニヴェルセル リーブル / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

6,930円生産終了

お粉最強!これをするのとしないのとでは、化粧崩れの度合いが絶対的に違う!

ル ブラン ルース パウダー / CHANEL

ル ブラン ルース パウダー

8,250円生産終了

パフもふわふわで◎厚塗り感もなくサラサラしててつけ心地がすごく良いです!

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

フィニッシングパウダー マット / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

ルースパウダーランキング第24位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

フィニッシングパウダー モイスト / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー モイスト

ルースパウダーランキング第29位

潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎

フィニッシングパウダー グロー / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー グロー

ルースパウダーランキング第34位

プチプラでプロ仕上げ!たくさん種類があるので 自分の肌色や好きな仕上がりを選べます✨

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ルースパウダーランキング第7位

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

ルースパウダーランキング第20位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

ルースパウダーランキング第31位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第8位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第9位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

ルースパウダーランキング第10位

ルースパウダーのランキングをもっと見る

くらぴかさんの人気クチコミ