• 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第三弾です✨カバー写真..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第三弾です✨カバー写真..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第三弾です✨カバー写真..」(3枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第三弾です✨カバー写真..」(4枚目)画像を拡大

「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第三弾です✨ カバー写真の北斗七星形のピアスはロキボディピアスショップさんで購入させていただきました!セールの割引対象商品ではなく、定価で1つ1540円でした。 いつもセール品ばかり買っている私ですが笑笑これは可愛いし夏にぜひ着けたいなと思い購入しました😍 星形の大きな立て爪ジュエルと、小さな6つのジュエルが北斗七星の形に並んでいて軟骨などに付けると華やかでとっても可愛いです✨ シルバーとゴールドの2種類があったのですが、私はシルバーの方を購入しました! ボディピですが軸が取り外せないタイプなので、後ろ側でキャッチのネジが回せない方は着けるのが難しいかもしれません💦 画像2枚目の左側、フラワージュエルキャッチスモールもロキボディピアスショップさんで購入させていただきました。黒のお花のモチーフがマリクワのモチーフみたいで可愛いな〜と思って、ずっと気になっていたので、今回セールということで購入しました! 定価1個880円の所をセールで198円で購入出来たので、レッドのお花も欲しいなと思ったのですが、人気ですぐ売り切れになってしまい購入出来ず残念でした😅可愛いのでまた今度レッドの方も買えたら良いなと思います♪ ベースがシルバーとゴールドの2種類、サイズもスモールとラージの2種類、カラーがクリア・ブラック・レッド・ピンク・エメラルド・マルチの6種類あるので、色んなバリエーションで揃えるのも楽しいと思います💕 画像2枚目の右側、グラデーションジュエルストレートバーベルもロキボディピアスショップさんで購入させていただきました! お人形のアクセサリーみたいで可愛いな〜と発売すぐから気になっていたのですが、ついこの前発売されたばかりなのでセールは無いだろうな〜と思っていたのに、今回まさかのセール対象😍通常価格1個1980円のところセールで689円に✨ カラーバリエーションが、 A.シルバーの台座にブルー×ピンクのジュエル B.ゴールドの台座にブルー×ピンクのジュエル C.ピンクゴールドの台座にブルー×ピンクのジュエル D.ゴールドの台座にグリーン×オレンジのジュエル E.ピンクゴールドの台座にレッド×イエローのジュエル の5種類あって、迷ったのですが私はAを選びました! ジュエルのグラデーションの比率やカラーの出方に個体差があるそうで、2つ購入する場合はジュエルカラーが異なる場合があると注意書きがあったのですが、私の所に届いたものはほぼ似たグラデーション加減だったので良かったなと思いました💕まぁ、グラデーションが違ってもそれはそれで味があって可愛いと思います✨ 裏側を見ると分かりやすいのですが、軸が上側に付いているので、ジュエルがステンドグラスのようになって輝きをより集めるようになっています♪ロブの下側に開けているホールに着けるのが1番可愛いですね! 1つ注意点としては、軸がトップの飾りから取り外せるのでキャッチとして使えるかなと思ったのですが、ネジがもの凄く硬くて1度外すともう一度軸をはめるのが大変でペンチで思いっきり締めてようやくはまったので、軸を外すのはやめた方が良さそうです😅まぁ外せなくても困ることはほぼないので大丈夫です笑笑 そして最後、画像3枚目のカラーストレートバーベルはFrom da Phactoryさんで購入しました! 左から2番目のブルーのピアスはチタン製のピアスなのですが、セール価格で149円で購入することが出来ました✨ カラーストレートバーベルはカラーコーティングが剥げやすいのですが、チタン製のものはコーティングが剥げづらいそうなのでコーティングが長持ちすると良いなと思います♪ それ以外のものは普通のPVDコーティングなので、ひと月ほど付けっぱなしにしていたらコーティングが剥げてしまうのですが、1個75円とコスパ抜群なので消耗品だと思って買っています😆 今回は全て3ミリボールのキャッチのものを購入しました。3ミリカラーキャッチはワンポイントのアクセントにぴったりなので、色んなカラーを集めています💕 画像4枚目、ダイソーで購入したビーズケースにこのキャッチを収納しています。以前、1個じゃケースが足りなかったのでもう一つ欲しい…と投稿したのですが、やっと2個目のケースを買ってきたのできちんと分けて収納出来るようになりました😄ちなみにこちらのビーズケース、フタの真ん中に金具があるので重ねて収納出来ないと思っていたのですが、底に金具の形に合わせたへこみがあるので重ねて収納が出来るそうです!2個目を買ってからそのことに気付いたのですがとっても便利で驚きました✨このビーズケース、本当に小物の収納に便利でオススメです! さて。次が今回のピアス投稿のラスト、ファッションピアスのご紹介です♪ファッションピアスですが、レアでなかなかない形のピアスを集めました😆よろしければ次回もぜひご覧ください♪ #ピアス  #ボディピ  #ダイソー購入品  #ピアス収納  #DAISO