4cb53273c3aae558a5237a2f 1583115559 thumb

クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは😃Satsukiです!今日はドン..」

Satsuki👅
  • Satsuki👅

こんにちは😃 Satsukiです! 今日はドン・キホーテで買った美白すっぴんパウダーを 紹介しまーーーーーーーーす! もうずっと欲しくて、でも高いからなかなか手を出せなくて やっと買えました! (プチプラ民には少し高いですよね) まず香りはカルピスとミラノコレクションを合わせたみたい! 甘い香りです😊 さらっとしていて美白効果あり! シミ・ソバカスを防いでくれる ちょっとそこまで行くときや学校に 👍 そしてつけたまま寝れる! タバコやホコリから肌を守ってくれます😃 つけてみた感じは少し白くなったって感じ✨ ※目がイイ人だったら つけすぎると少し(えっ🤨)ってなるかな でも自然に白くしてくる!👍 90%バレないと思います😃 すっぴんでいるよりお肌に優しいんです! もう買って損はありません! まだ持っていないなら絶対買うべきです😊 是非!👍 最後までみてくれてありがとうございました! フォローといいねお願いします🙏

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Satsuki👅さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

2020/3/2
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
販売名:クラブ SP ホワイトニングパウダー 【医薬部外品】 美白有効成分ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら素肌をきれいにみせてくれるフェイスパウダー。 ●仕様● クリアタイプ プレストパウダー ●香り● イノセントフローラルの香り