STEAMCREAMスチームクリーム ジャスミン&イランイラン

• スチームクリーム ジャスミン&イランイラン/STEAMCREAM/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム ジャスミン&イランイラン(フェイスクリーム)の口コミ「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――..」

にぼし
  • にぼし

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 全身用保湿クリーム STEAMCREAM 75g スチームクリーム ジャスミン&イランイラン 魔女の宅急便 ジャスミンの花言葉 ¥2200税込 どんぐり共和国のオンラインショップで購入。 魔女の宅急便だいすきだしかわいいしうふふ♡ *体はもちろん、顔や髪の毛まで全身に使える。 *製造工程で高温のスチーム(蒸気)を使用し、みずみずしく肌なじみのいいクリームが出来上がる。 *オートミール(カラスムギ)、オレンジフラワーウォーター、アーモンドオイル、カカオバター、ホホバオイルなど、98.5%が天然由来成分。独自の配合バランスにより、肌にやさしく、かつ高い保湿力を実現した。 ホームページから引用させて頂きました。 そして何よりもキャラクターコラボや缶の種類の豊富さ。使い終わったら小物入れとして使えるので最後まで無駄がありません!(むしろコレクションしちゃう…) 初めて使ったのですが、少量で伸びが良く肌なじみも良かったです!最初はベタつくかな?と思ったけど時間が経つとサラサラで、何も塗ってないかのような自然さでした! 逆に冬場は保湿が足りないかなと思います。 春夏の保湿クリームとして活躍してくれるかと! 痒みもなく使い心地はとても良かったので満足! ただ、今回選んだものがフレグランスタイプで ジャスミンとイランイランの香り…。 イランイランてなんだ?と思いながら購入したので やっぱりあまり得意な香りではなかった…。 お花特有の甘さのある香りではなく爽やかな 酸っぱみを感じる香りかな…?(表現むずかしい) 私は使っているうちに慣れる香りだと思うので このまま使い続けますし、かわいさもあるので お気に入りになっています!(お値段もはるし笑) 他にもディズニーやスヌーピー、普通の花柄だったり、使うにあたって気持ちがあがるようなものばかりなのでなくなったら通常タイプに戻して買おうかな◡̈⃝︎⋆︎* 今の時期嬉しいUVタイプも出てるとのこと。 お財布とは相談だけどぜひ欲しいな〜( ¨̮ )♡ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ネットショッピングって1度覚えると とっても便利でつい買いすぎちゃう… 見るだけで我慢って難しい…(*_*)笑

おすすめアイテムSTEAMCREAM×フェイスクリーム

スチームクリーム ゆず&ジンジャー / STEAMCREAM

スチームクリーム ゆず&ジンジャー

フェイスクリーム

スチームクリーム ユーカリ&ティーツリー mini / STEAMCREAM

スチームクリーム ユーカリ&ティーツリー mini

フェイスクリーム

スチームクリーム ジャスミン&イランイラン / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャスミン&イランイラン

STEAMCREAM×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

にぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム ジャスミン&イランイラン

フェイスクリーム
    2019/1/23(最新発売日: 2019/10/9)
    STEAMCREAM(スチームクリーム)