• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーピュアアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「今回は仲良くしてもらってるみうちゃんリクエ..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

今回は仲良くしてもらってる みうちゃんリクエスト!!! ドールメイクをやってみました❤️👱‍♀️ みうちゃんリクエストありがとう❣️🥺 使ったのはこちら↓↓↓ ☆セザンヌ トーンアップアイシャドウ 01 ナチュラルブラウン ☆キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ ☆ザセム カバーパーフェクトチップコンシーラー 1.25 それではやり方いってみよー! ▼上まぶた ①Aのカラーをアイホール全体にのせます ②Dのコンシーラーを二重幅より少し 越すくらいの幅にチップでのせ コンシーラーブラシで馴染ませます ③Aのカラーを再度目尻側だけ 三角になるようにのせます ④Cのカラーを二重幅にのせます ⑤Bのカラーで目尻にだけ タレ目っぽくなるように 細いブラシでラインを書きます ▼下まぶた ①Cのカラーを涙袋全体にのせます ②Bのカラーを上まぶたのラインに繋がるように 細いブラシで目尻側1/3に入れます 以上で完成です✨ 今回はカットクリースの応用で お人形さんのような彫り深く 丸い目元になるようにしました! アイラインはひかずアイシャドウだけで メイクすることでお人形さんのような 目に見えます(b・ω・d) ドールメイクのポイントは 陶器肌(シェーディングとハイライトなし)と パッチリ丸目です🙌 色素薄めのお人形さんに なりたかったらカラコンを 入れてからメイクするのがいいです👌 皆さんもぜひやってみてください💓 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 -------------------------- キリトリ -------------------------- フォロワー様1000人突破いたしました😂 いつも見てくださっている方も 初めて見ていいねくださる方も 本当にありがとうございます🙏 1000人突破したら何かしようと 考えてアンケートを取っていたのですが それを今日の夜やりたいと思います☺️ お楽しみに…🙌

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーKeiちゃんドールメイク可愛い😍 下まぶた最高に可愛い😍 1000人おめでとう!!!! 今夜が楽しみだーーーー☺️💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーちゃん💓 ありがとう😆❤️❤️ 下まぶたのメイク私もお気に入り☺️ 楽しみにしてて😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ぽっとした赤みのある頬、目元、唇がお人形さんそのもの💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@petit_ragdoll小鞠さん💓 ありがとうございます❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ドールメイクいいね☺️💛 憧れちゃう✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@dashimaki_だしまきさん💓 嬉しいです😆❤️ やってよかった😂

• 六花

六花肌綺麗ですね❤ もう20年若かったら、こんなメイクしてみたいです🎵

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_perfume_7es六花さん💓 ありがとうございます😭 陶器肌メイクのおかげでしょうか😂笑 色んなメイクに挑戦するの楽しいです☺️✨

• み う

み う可愛い可愛い可愛い🥺🥺🥺🥺 即スクショした!!! リクエストして良かった、、さすがkeiちゃん!

• み う

み う@miuhitoe__ygフォロワー1000人おめでとう!! 夜たのしみ〜!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miuhitoe__ygみうちゃん💓 スクショありがとう😊❤️ そう言ってもらえてよかった😭✨ 1000人いったよ!ありがとう😆💕 楽しみにしてて(ノ∀`*)

• 恋 杏

恋 杏すげぇ、、、 マジでお人形さんだー!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 「ままぁ!この可愛いお人形さん買ってぇー!」

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@memechoco__hoku恋杏ちゃん💓 見える🥺❤️?笑 『また今度にしなさーい😫』笑

• 恋 杏

恋 杏@k_rps_めっちゃ可愛いの(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 「大好きなのー!このけいちゃん人形」

• クリップ数:19781件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)