298c3710ca4fa892f4a20ffb 1584076106 thumb

COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「皆様いつもイイネありがとうございます♡今回..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもイイネありがとうございます♡ 今回はこすめCOSME DECORTEの購入品を ドンドンレビューしていきます! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#COSMEDECORTE ✩.*˚#サンシェルタートーンアップCC 02 価格⇒3000円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ フェイスミストをタッチアップしに 行ったついでに下地がなくなりかけて いる事に気が付きリピートしようと 思っていたらBAさんに日焼け止めCCも 今とても人気ですよとオススメして頂き タッチアップしてみて本当に悩んだ末に サンシェルターの方を購入してみました♡ テクスチャーがとても瑞々しく 伸ばしやすいです!! 日焼け止め独特のギシギシ感は皆無です! 色がついているのでこのCCクリームに パウダーだけでも良さそう👌 1番と2番で非常に悩みましたが 2番の方が濃い色なので カバー力を感じたて2番に♡ 香りもついていますが んーいい匂いかと聞かれれば微妙なとこです。 日焼け止めの匂いのようなハーブのような。 とにかくいつものDECORTEの いい香りではないです笑 好み別れそうです🥺笑 #いづみのベースメイク #デコルテ信者

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》わーい❤いづみちゃんのコスメレビューすきすき❤ いづみちゃんコスデコたくさん🤣🤣🤣💕💕💕

• いづみ

いづみ@gahoxxxgahoちゃん♡ ありがとう嬉しい😭✨ コスデコ贔屓が止まらない😆💕

CCクリームランキング

ミネラルベース CC

IT Cosmetics

CC +クリーム with SPF50+

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

サンシェルター トーンアップCC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)