2d47d4510794776c185361e3 1595991387 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

• UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイブロウ】DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!<visseに激似…新..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

🍒DAISO URGLAM アイブロウパウダー a 01 ピンクブラウン 価格…200円(税抜き) こちらは200円商品となります🙇‍♂️! こちらはURGLAMから登場した アイブロウパウダーa 01 ピンクブラウン 前回は3色でしたが、今回は1色追加され4色に 見たことある色合い……visseと同じ! KATEの次はVisse…低価格で試せるのは嬉しいけれど、 パクリとなると少し複雑な心境です。笑 発色はほんのり優しく薄すきず濃過ぎず 付属のブラシだと少し発色が薄くなるので わたしは同じURGLAMの細めのブラシで描きました。 他の方筆の方が発色はいいかな…? お直してして使用する程度なら付属のブラシでも 大丈夫かなとは思います( ¨̮ )︎︎♡ 上から三段目のベージュカラーは 色白の方ならノーズシャドウに、 私のような健康的な肌色の方なら フェイスパウダーとして使えるので、 合う色の方ならテカリ防止にのせられる! ピンクのカラーは手でも筆でも発色がよく、 最近赤髪に近いブラウンにしたので 上から重ねて馴染みやすくていい☺️💓 下まぶたに薄く塗ると涙袋がぷっくり現れて ナチュラルメイクにもいいかなと思います! マスクが必須のいまなら、 これ一つで眉毛、ノーズシャドウ、 部分的フェイスパウダー、アイシャドウ変わり など これ一つでこなせるので、いいかも! ・悪い点としては ▹粉飛びする ▹付属のブラシはお直しや ある程度色ついた上からの仕様に適する 200円でも買って損は無いかなと感じました。 私はお直しは極力少なくしたい人なので、 このように4色入ってるのはいいなと感じました。 余裕が出来たらvisseの方も 買って比べてみたいと思います( ¨̮ )︎︎♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #urglam #ユーアーグラム #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウブラシ #眉毛 #ノーズシャドウ #涙袋 #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸近くのDAISO01と02しか無かったな〜

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuru新色だからまだ配布されきってないのか 少し待たないと行けないかもですね🥺、 わたしも住んでる近くにはなかった…!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨コレ見て良いのかわからなかったんですけど 色も可愛いし手軽に買えるので 買ってみようかな… フォロー失礼します!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_ribbon_りぼんさんはじめましてこんばんは(⑉• •⑉)♡ 安くでかわいいのでおすすめです! フォローありがとうございます🙇‍♂️💓 仲良くしていただけたら嬉しいです(⑉• •⑉)!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@yuhicos買います…! 投稿見てすぐ共感したんですが KATEの次にViseeのパクリって 複雑ですよね…笑 こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです😊^^

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_ribbon_ね、ちょっと複雑ですよね…˃ ˂ ՞ なくなる前に買っておかないと…!笑 よろしくお願いいたします🙇‍♂️💓

• トイプードル

トイプードルこのシリーズ大好きなので嬉しいです!! これからも楽しみにしています!! あと、フォロー失礼しますm(__)m

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fantastic_gloss_y54mトイプードルさんこんばんははじめまして! ありがとうございます🥺💓 フォローありがとうございます🙇‍♂️♡ 仲良くしていただけたら嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• トイプードル

トイプードル@yuhicos仲良くしたいです!! フォローありがとうございます!! なんて呼べばいいですかね?((o(。>ω<。)o))

• み う

み うゆうひさん〜〜🥺 ええ可愛いですねこれ…200円だったら試しにでも 買えるのでいいですね🙌ミッフィー可愛いです笑 投稿にいいねありがとうございます〜ゆうひさん憧れなので思わず声でちゃいました😇💖💖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hitoemiu_yosukeみうさんこんにちは₍ᐢ•௰•ᐢ₎♡ 新作可愛くてこれからヘビロテしそうです! ミッフィーかわいいですよねすき…! わわ、ありがとうございます🙇‍♂️💓 フォローさせていただきました! 仲良くしていただけたら嬉しいです🥺♡

• み う

み う@yuhicos新作いっぱいあるんですよね〜〜お金が追いつかなそうです笑 えー!!ありがとうございます🥺🥺 ぜひぜひ仲良くしてください🙇‍♀️🌷

• おもち@です!

おもち@です!しっ、新作!?Σ(゚д゚lll) 知らなかった.......。 Viseeとか学生には手が出しずらいので 嬉しいです(*´`) ダッシュで買いに行きますわ・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_perfume_tqxおもちさんこんにちは🙇‍♂️💓 新作いつの間にか出てたんですよ…!!! まだ出たばかりで置いてないダイソーもあるそうです😣!おもちさんの近所のダイソーにありますように…!

• 恋 杏

恋 杏100均ほんとにクォーリティーたかいですよね! あ!おひさしぶりです🥳

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんお久しぶり…!!! ほんとにクオリティ高いしかわいい🥺💓

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosお話ししたかったよぉ〜\(//∇//)\ 100均ちょっと遠いのよね💦いなかっぺっぺーだからw

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hokuね~~~久しぶり嬉しい‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡ わたしも近所のダイソー潰れてきて悲しい。笑

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosまじかい!!! それは辛い。

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜ハートありがとうございます♪ こちら色がとても好みなので 買いに行きたいです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• ふなだくん。

ふなだくん。ああああああ!!! 昨日久しぶりにDAISO行ってこれ見かけたの に買わなかったから損しました(:3_ヽ)_ あとサムネのミッフィーかわいいです😂💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@moky_813もかちゃんいつもありがとう~~😭♡ あちゃ…また今度行ったら買ってもいいかも! 200円でこのクオリティならおすすめ! ミッフィーチラチラ写りこませる…笑

• ふなだくん。

ふなだくん。@yuhicos 絶対買います⸜( ⌓̈ )⸝♡♡ ミッフィーかわいすぎます🙄💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@moky_813ミッフィーはたしか少し前に キャンドゥかセリアで買ったものだよ! 3角の袋に入ってるやつ!🐰

• ふなだくん。

ふなだくん。@yuhicos キャンドュウ近くにないから今度ネイルシー ル買いに行くついでに見かけたら買ってみよ うと思います👀💗 もうゆうひさんが持ってるもの全部買いたく なります😂😂

• ❤︎Yu❤︎

❤︎Yu❤︎こんにちは! ゆうひちゃんの投稿めっちゃ役に立っています!良かったらフォローお願いします🙇‍♀️

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバめちゃくちゃ可愛いですね❤ しかも200円で4色・・・ これみて買うことを決めました😭😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6420おとのさん、はじめまして( ¨̮ )︎︎♡ かわいいし使い勝手がいいのでおすすめです😂💓

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバ@yuhicosわー!フォローまでありがとうございます🙌💕 めちゃくちゃ嬉しいです✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6420こちらこそ!素敵なレビューばかりで フォローさせていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” ぜひぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです!

パウダーアイブロウランキング

ニューボーン

W ブロウEX N

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ヘビーローテーション

カラーパウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

パウダーアイブロウ
      DAISO(ダイソー)
      大創産業
      ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも