2d47d4510794776c185361e3 1595991387 small

URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

• UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブブブブブブブブラシがブラシが良すぎる〜!..」

えび天丸。
  • えび天丸。

ブブブブブブブブラシが ブラシが良すぎる〜!ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 ユーアーグラム アイブロウパウダーa 01 ピンクブラウン 200円+税 パレット上で粉飛びはしやすいけど、 擦らず面で叩くように取ればそうワッサワッサにならない。 まず、発色が素晴らしく良いこと!!! 腕とかで試そうとすると粉々してて色が乗らないけど、眉に使うとちゃんの粉乗るし飛ばないんよね〜 褒めたいのは粉よりも ブラシ!! とにかくブラシが薄くて固めで使いやすい。 粉よりブラシが良いのかも。 セザンヌのアイブロウパウダーをこのブラシで使ってみたら綺麗にかけた。 日焼け止めにフェイスパウダーだけの日も多くてテカテカしても、このアイブロウは落ちぬ。 なぬ!? なぁーーーーぬ!? ミラーは別にいらんけど、 ちゃんと使えるしっかりしたミラーが付いてる。 縦に細いから縦に使おうとすると 目の焦点おかしゅうなるんでな 横向けて使うのが良いでな。 難点を挙げるなら 1番下と1番上の色の差があまりないというか 1番上が発色が弱いし赤みが強すぎるかなぁ 眉尻がキリッと締まらず、ぼやける印象。 1番上だけはもうちょい締まりのあるブラウンにしてほしかった。 粉飛びするから持ち運びには適していない。 でも200円なら買い。 普通の3色のブラウンのも買おかな。 ユーアーグラムの細いアイブロウペンシルがクレヨンみたいで粘度がある柔らかいペンシルで好みじゃなかったから期待してなかったけど、物は試しやねんな。 ええもん買えたわ(●´ー`●)

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

ONLY MINERALS

THREE

アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ

”眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

えび天丸。さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

パウダーアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも