Be2d2f99c1d5089163654838 1586935278 thumb

ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「ettusaisフェイスエディション(プラ..」

きゅー
  • きゅー

ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン 限定品 ¥1,200(税抜) エテュセの大人気商品、オイルブロックベースがおしゃパケになって帰ってきました! 旧商品と比べてボトルの形が変わって、見た目もミニマムデザインでおしゃれ✨ オイルブロックベースも夏にクールタイプがでてましたよね〜あれ大好きだったのでまた買えて嬉しい! なんとこの商品、スースー感だけでなく、液が青くなってます! 皮脂でくすんだ肌を補正してくれるそうです🌟 二層タイプなので、よく振ってから使います。 朝、メイク前の下地に使ったり、日中Tゾーンのテカリが気になった時にササっと塗って指で軽くなじませます👍 肌表面をサラサラにしてくれるだけでなく、毛穴をぼかして目立たなくしてくれます! この商品だけ使ってる時は、石鹸で落とせるところも魅力🥺 お泊りの時、テカリは好きな人に絶対見られたくないですよね…この商品は小さいから荷物が多くなりがちなお泊りの時でも持っていける💕 クールタイプは限定なので、気になる方はお早めにチェックしてください🎈 #テカリ #毛穴 #エテュセ #フェイスエディション #脂性肌 #tゾーン #限定

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• クリップ数:19946件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

きゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2020/6/11
ettusais(エテュセ)