スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「スノービューティーホワイトニングトーンアッ..」

りーちゃん🖤フォロバ100
  • りーちゃん🖤フォロバ100

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 . 7/21発売のアイテムをLIPSさんを通じて、スノービューティーさんからいただきました❤️ . 毎年変わるパッケージテーマ、今年は…JAPAN🗾 日本で古くから着物の模様のモチーフにもなってる初雪のよろこび❄️❄️ 今年のパッケージ、好みどストライクすぎる…😍💕 . 朝はトーンアップ下地として、夜は美白クリームとして使えるよ✨ UVカットは入ってないから、夜も安心👍 . 付けるだけでトーンアップできて、肌が綺麗に見えるからお泊まりの時にお風呂の後に塗ったら素っぴん綺麗だね… なんて思ってもらえそう🤭❤️ 手の甲の右側に塗ってみたよ~ . 医薬部外品の薬用美白美容液だから、塗ってるうちに本当に素っぴんでもきれいになれそう💕 これからの効果にかなり期待💕 . 同時に発売するパウダーもかわいくてパケ買いしちゃいそう🤭 予約するとあぶらとり紙、袋がもらえるみたいだよ✨ . #リップス #LIPS #資生堂 #SHISEIDO #スノービューティー2020 #スノービューティー #美白 #美白美容液 #薬用美白美容液 #美容液 #美肌 #スキンケア #スキンケア部 #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りーちゃん🖤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年08月02日(Mon)