20fcf789f0d6e34c13109747 1575856642 thumb

SHISEIDOバイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド

• バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド(フェイスクリーム)の口コミ「資生堂のバイタルパーフェクションULファー..」

anzu
  • anzu

資生堂のバイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム! 2種類ありますが、私はエンリッチドの方にしました。 乾燥肌さんにはよりこっくりとしたエンリッチドがおすすめとのこと🙌 エイジングと美白ケア両方できる優れものです💪 少量でもけっこう伸びるのでコスパは良い方かもです✨ ただ最近は気温も高くなってきたのでジェルクリームの比率が高くなってます😅 なので秋冬におすすめです😊 #SHISEIDO #美白クリーム #エイジング

おすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム

エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム / SHISEIDO

フェイスクリーム

ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム / SHISEIDO

ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム

フェイスクリーム

ホワイトルーセントマルチブライトナイトクリーム / SHISEIDO

ホワイトルーセントマルチブライトナイトクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

anzuさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド

2020/3/1
SHISEIDO(シセイドウ)
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
資生堂
明るく引き締まったハリ感へ導く即感モイスチャライザー※1。 濃密でシルクのようにきめ細かな感触。 ○SHISEIDO独自のレニュラテクノロジー++(TM)※3 を搭載し、心地よく肌感度にアプローチ。また、紅花BLGコンプレックス※4 を搭載し、明るく引き締まったハリ感へ導きます。 ○美白有効成分4MSK※5 を配合し、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ○濃密でシルクのようにきめ細かなクリームが豊かなうるおいで肌を満たし、乾燥による小ジワを目立たなくします※6。 ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません)。 ※1 モイスチャライザーとは乳液とクリームの機能を兼ね備えた、とろけるテクスチャーのアイテムです ※3 乾燥を防ぎ、なめらかな肌に導く、明日葉CGLコンプレックスγ(アシタバ葉/茎エキス、ナツメ果実エキス、ラベンダー油、カフェイン、グリセリン)配合テクノロジー ※4 保湿成分(ベニバナエキス、ブルガリアローズウォーター、オドリコソウエキス、グリセリン)※5 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※6 効能評価試験済み

2020年08月13日(Thu)