Ce66d69649113bc57e732185 1582426247 thumb

to/oneトーン ハイドロ ブースティング マスク

• トーン ハイドロ ブースティング マスク/to/one/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ハイドロ ブースティング マスク/to/one/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ハイドロ ブースティング マスク/to/one/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】to/one トーン ハイドロ ブースティング マスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「ナチュラルシートマスク🌿/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ大好..」

カンナ 🌸
  • カンナ 🌸

\ ナチュラルシートマスク🌿 / ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 大好きなto/oneとfemmueのコラボパックが 数量限定で再販したから、買ってみたよ🙃 ㅤㅤㅤ ドライバイオセルロースシートマスクやのに 乳液状って珍しい〜!! しっかり保湿されて、ハリツヤ感じたけど 正直期待ほどではなかった、、😧 というか、自分好みではなかった☁️ ㅤㅤㅤ 個人的マイナスポイント △ ☑︎ シトラスブーケ💐の香りが好きじゃなかった ☑︎ あと、乳液状のパックがあんまり好きじゃない🤔(MINONの美白パックとか) ☑︎ 結構ベタつく (ハリッチのパックに質感そっくり) ㅤㅤㅤ リピートはなしやなぁ☁️ femmueのパックは大好きすぎるから これを買うなら絶対にfemmueを選ぶ🥺💠 好きな人は好きやと思うけどね😌 ㅤㅤㅤ 27g / ¥ 4,620 (税込) ㅤㅤㅤ #toone #トーン #トーンハイドロブースティングマスク #ハイドロブースティングマスク #パック #シートマスク #ブースター  #保湿 #ハリ #ツヤ ㅤㅤㅤ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2000件

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

カンナ 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ハイドロ ブースティング マスク

• 27g 6枚入り: 4,200円
2020/3/12
to/one
マッシュビューティーラボ
<数量限定>うるおいの密度を高め 揺らがない美しさへと誘うナチュラルシートマスク 深いうるおいに浸された植物性の集中高保湿シートマスク。 肌と一体化するような心地よいフィット感で、乳液状セラムが密着。 湿潤環境をつくり、肌荒れを防ぎます。どんな季節も、輝きをまとった優美な素肌へ。 point.1 シートにたっぷりとしみこませた まろやかな乳液が肌のすみずみまで届き、潤った肌に。 point.2 乾燥した肌を柔らげながらなめらかに整え、ハリをあたえます。 point.3 みずみずしく透明感にあふれたシトラスブーケの香りで安らかな心地に。

2020年08月03日(Mon)