キャンメイク💐❤︎シルキースフレアイズ05ライラックモーヴめちゃくちゃ可愛い🥹プチプラでこんな発色よくて、チップもついてる❣️底見えするぐらいお気に入りアイシャドウの1つです(◐ㅈ◐)❤何回も使いたいし、使い切りたくない。。みていただき、...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
maimaiさんの人気クチコミ
『ロレアルパリ史上初、2色のヘアパック。オイルを配合、贅沢に。 2色のクリームでダブルのはたらき。W密着、毛先まで。毛先まで浸透・密着し、補修。コーティングして保護、トリートメント効果が一日中つづく。 よりツヤのほしい髪に、さらさらシャイン。一日中、まぶしく輝く艶髪へ。 ■毛先まで、高い補修力! トリートメント成分が毛先まで密着。 密着力は既存トリートメントの10倍! ■まとまり、24時間持続! クリームが髪をコーティング。 使用した直後のまとまり、翌朝・次の日の夜まで持続する!』 まずこちらは手に出すと、ピンクと白のクリームがマーブル状になるので、なんとも可愛い色合いになります🌸 使い心地はしっとりですが、ドライヤー後の仕上がりは重すぎず適度にサラッとします😊 香りはベルガモットローズの香りで、女子力高めな香りで癒されます✨ 量は比較的少なめなのが残念ですが、色々なヘアケアを試したい方には良いサイズ感だと思います😃
- 2021.09.05
ももぷり 潤いクレンジング洗顔と5月に新発売の潤いジェリー洗顔です🍑こちらはLIPSを通してBCLさんから頂きました✨ありがとうございます🌟潤いクレンジング洗顔↓『塗る乳酸菌*1と桃セラミド*2配合で、ぷりぷり素肌!スキンケアシリーズ「ももぷ...
- 2020.04.28
『フルーティで飲みやすい、シャルドネ味のおいしいりんご酢ドリンクです。りんご酢にシャルドネ種の白ぶどう果汁を合わせ、こだわりのレシピで酸味はやわらかに、甘みはほどよく仕上げています。4倍濃縮タイプで、希釈時カロリーひかえめです。水や炭酸水、牛乳等お好みでいろいろな飲み方を楽しめます。一日の始まり、家事や仕事の合間、夕食後やお風呂上がりのくつろぎタイムなどにぴったりです。自分らしく気持ちの良い暮らしをしたい、そんな方におすすめです。』 シャルドネってどんな味がするんだろうと思い買ってみましたが、ただの葡萄味ではなく、お洒落な味で気に入りました😊 こちらの味は特に、炭酸で割ると美味しいです😃 カロリーも控えめなので、ジュースを飲むより罪悪感が薄いです😃 酸っぱさや、お酢の香りも苦手な方にも飲みやすくなっているので、あまりビネガードリンクなど飲み慣れてない方にもおすすめです✨
- 2021.09.07
まず、こちら私は初めて見る、使うメーカーでしたが、とにかくキラキラで可愛いです✨ 色展開は5色ということで、全部集めたくなる可愛さです😆 こちらの04のカラーは薄めのオレンジなので、肌馴染みも比較的よく、下瞼にちょこっと使うと可愛いです😃 こういったグリッターは使ったあと、のりのようにパリッとするものもありますが、こちらはそういった固まる感じはなく、おすすめです🌟 パッケージもシンプルでスタイリッシュで気に入りました💕 ボトルも案外大きくて、コスパも良さそうなので、その点もおすすめです😊 こちらは本当に可愛いので、なくなったらまた買い足すと思います✨
- 2021.09.09
skinvill ホットクレンジングオイルです🍊クレンジングがなくなったので、以前から気になっていたこちらを買ってみました😃『クレンジングオイルに温感機能が加わったホットクレンジングオイル。酵素の働きに着目したskinvill独自の「ホットア...
- 2021.05.18
SNP ゴールドコラーゲンアンプルマスクです🌟以前購入したSNPの福袋に入っていたのを、使ってみました😊『:豚の皮から抽出したコラーゲンが肌の乾きを防ぎ、いつもしっとりとした肌にキープします。:24Kゴールドが肌に活力を与えて、健やかで艶やか...
- 2021.05.24
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第42位アイシャドウ 30代 第64位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第37位パウダーアイシャドウ 30代 第57位パウダーアイシャドウ 40代以上 第58位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
なかなか当たらないので羨ましいです💦おめでとうございます♡