Product affiliate143216img small

e.l.fベークドハイライター&ブロンザー

• ベークドハイライター&ブロンザー/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベークドハイライター&ブロンザー/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベークドハイライター&ブロンザー/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f ベークドハイライター&ブロンザー(ハイライト)の使い方を徹底解説「ブルベ冬におすすめのハイライト!e.l.fベイクドハイ..」

式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)
  • 式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)

e.l.f ベイクドハイライター&ブロンザー を購入しました‼︎ iHarbというサイトでたまたま半額だったので 400円しないくらいで手に入れました。激安。 e.l.fのベイクドハイライター が有名だと思うんですが こちらはハイライター とブロンザーのセット。 写真は手の甲に指塗りしてみたもの。 ハイライターはわりとペカーンと光る感じ。 セザンヌのパールグロウハイライト01の色味に 近いような気がする。 ブロンザーはブロンザーと言いつつ bronzed glowと書いてある。 そう、輝いてる。 セザンヌのパールグロウハイライト02の色味に 似てる気がしなくもない…(記憶曖昧) 光らせつつ影にするという事なのか⁇ ちょっとむずくないか⁇ アイホールとかに使うのにいいだろうか… 艶肌にしたいけど立体感出したい時に マットなシェーディングじゃ浮いちゃう‼︎ と思う方にいいのかな…⁇ 色味はとても綺麗です‼︎ まだ顔には塗ってないので 使い方を模索します…‼︎ 〜追記〜 本日メイクに使用してみました。 ブロンザーの方は眉毛かくのとノーズシャドウ、 あとアイホールに乗せてアイシャドウがわりに。 (眉毛かくのとノーズシャドウはブラシ使用 アイホールは薬指で指塗り) ブロンザーが結構茶色なのでブルベ冬的には ちょっと鬼門感あったけど、想像してたよりは 意外と浮かずにいけた気がする。 多分growだからよかったのかも… ハイライターもTゾーン、Cゾーンと アイホール上側と涙袋に。 (Tゾーン、Cゾーンはブラシ使用 アイホールは薬指で指塗り) どちらも思ってたより薄づきな感じ。 ハイライターの色味がセザンヌの パールグロウハイライト01に似てると言いましたが あれより全然薄づきなので、ナチュラル派さんには こちらの方がオススメだと思います。 というか、ナチュラル派さんであれば コレのみでメイクを完成させられると思う。 物を減らしたいミニマリストさん ナチュラルメイク派さん 安くて良い商品が好きな方 でっかいハイライトとかシェーディングは 使いきれないよ…と思ってる方 マットなブラウンのブロンザーじゃ濃すぎるし… と思われてる方 上記の方にオススメかな⁇ とにかくなんと言ってもとってもお安いので 気になった方は是非購入してみてください‼︎

おすすめアイテムe.l.f×ハイライト

ベイクドハイライター / e.l.f

ベイクドハイライター

”ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡”

ハイライト

Baked Highlighter & Blush / e.l.f

Baked Highlighter & Blush

”細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡”

ベークドハイライター&ブロンザー / e.l.f

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)