• こすめのーと on LIPS 「本日2回目の社会福祉士講座のスクーリングが終了しました🌟とにか..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「本日2回目の社会福祉士講座のスクーリングが終了しました🌟 ..」

本日2回目の社会福祉士講座のスクーリングが終了しました🌟 とにかく疲れる〜😵😭💦 最近、美味しすぎて3週連続こちらのお好み焼き屋さんに通ってるんですが、ココのお好み焼きを食べると全てのイヤなことが忘れられる🤣🤣笑 今日は焼きそばも一緒に注文してお好み焼きにはチーズをトッピングしたから、カロリーは完璧にオーバー😱😵💦 でも、美味しすぎるのと大将に顔も覚えてもらったからこれからも通う🤣❣️笑 #ダイエット #できない

•  紅

お疲れ様です! めーっちゃおいしそう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 大将に顔覚えてもらえるとかいいなぁ💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃんとほんと好きなもの被りすぎてて、なんかもう紅ちゃんのこと他人とは思えない😳🤣💕✨ 紅ちゃんいつも優しいコメントをありがとう🥺🙏💓

•  紅

@nyanyamuw私も粉物大好きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎︎💕︎💕 どんだけ一緒なんだ🤣♡ おいしいの食べて元気だしてね♡

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ここのお好み焼きにハマっちゃってね〜🤣❣️ 元々粉物料理が好きだけど、今までに食べたお好み焼きの中で一番美味しくてビックリしたよ😳💕✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 食べたくなったからあす夕食に作るわ😀

• こすめのーと

こすめのーと@pukurin4535ぷくりんさん❤️ ぷくりんさんもお好み焼き作ったんですね🥰💕 たまに食べたくなりますよね🤣🌟

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @nyanyamuwお好み焼き作ったよ❗たまに食べたくなるよね🎵

• こすめのーと

こすめのーと@pukurin4535ぷくりんさん❤️ 時々粉物料理って食べたくなる時ありますよね〜💕✨ カロリーは高いんですけど、ガッツリ食べて体力補給です🤣❣️笑

こすめのーとさんの人気クチコミ