E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 thumb

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「盛れる3CEピンク×ゴールドラメmake_..」

ぶぶち
  • ぶぶち

盛れる 3CE ピンク × ゴールドラメ make ______________________________ 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE OVERTAKE ______________________________ このパレットめちゃくちゃ人気やと思うんですけど、ほんまに可愛い🥰 9色あって捨て色がひとつも無いのが大好きな理由の一つです🤤 マット、シマー、ラメなど色んな質感のアイシャドウがこのひとつのパレットに詰め込まれてて、簡単に手の込んだようなアイメイクが出来ます👾👾 それぞれカラーによって発色と持ちに違いがあるのがちょっと難点😭 マットはサラサラしてて少し粉飛びしやすいかな?と言った感じで、でも発色はめちゃくちゃいいです。 シマーは密着度が高く、若干しっとりめで、落ちることはそんなに無いかな?て感じです。 ザクザクラメ(上段真ん中、下段左)はしっとりしててラメ落ちも全然無いです。 1番気になるのが、マットにゴールドラメがザクザク入ってる中段真ん中と下段左のカラー😭😭 これが、めちゃくちゃ可愛くて他にないカラーでめちゃくちゃ気に入って購入したんですけど、なんせラメが消える😭 触った感じはサラサラしてて、まぶたに乗せるとそのまま綺麗に発色してくれるんですけど、外出して気づけば肝心のゴールドラメが無くなってます😭 これをメインで使う時は絶対アイシャドウベースが必須です、、 でも可愛いからまぁいっかーってなりますいつも🥺笑 1.まず①を上まぶた全体に塗る 2.②を上まぶたの目尻側に塗って真ん中に向かってぼかす 3.②が結構濃いカラーなので、その境目をぼかして馴染ませる感じで③を筆にとって目尻の上側にささっと馴染ませる 4.次に④のザクザク多色ラメ(めっちゃ可愛い🥺🥺)を下まぶた全体に塗る 目尻側幅広めに塗るのがポイントです👾 5.⑤を細いブラシかチップにとって目尻に平行ラインを書いたあと、三角ゾーンに向かって軽くぼかす 6.最後に、②に戻って涙袋の影を書く 薄めに👾👾👾 めちゃくちゃ簡単に可愛いアイメイクが出来るのでオススメです🤤 9色も入ってて4.000円ちょっとかな? 結構コスパいいと思います😶 私は一昨年の冬に韓国にて購入したので1900円ぐらいで買えました😭ありがたい、、 良かったらやってみて下さい👾 #3CE #MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE #多色ラメ #ピンクメイク #ラメ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひとえ

ひとえ今日もお美しい、メイクも上手です😂❤︎

• ぶぶち

ぶぶち@hitoe_makeup_puuひとえさん🥰🥰🥰💓💓 ありがとうございます😢

• 𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚

𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚 なんでそんなにメイクが上手いんですか?🤭 憧れすぎます!🌺

• ぶぶち

ぶぶち@rttt_lipsそんなことないですよっ🥺 嬉しいです😢💓💓

• クリップ数:11908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20541件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20687件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31999件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
リンクイット