• 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKEの口コミ - 🥀3CE multi eye color pallet #OVERTAKE🥀

🥀3CE multi eye color pallet #OVERTAKE🥀 この間3CEが夏のセールをやっていたので、満を持してようやく「#OVERTAKE」を購入しました! ピンクブラウン系で1番人気色だと噂を聞いていたので使うのにどきどきしました😂 3CEの9色パレットは、ほかに「BEACH MUSE」「DRY BOUQUET」を持っています。 使いやすい色味と、シマー・マット・マットにラメ・グリッターの4つの質感のアイシャドウが入っているのが魅力だと思います✨ 粉質はいい方だと思いますが、マットにラメが入っているカラーは少し粉飛びしやすい感じです。可愛いんですけどね……。 ブラシで塗ると飛びやすいので、指で塗った方が密着します。 『OVERTAKE』のカラーは、見た目はピンクブラウン系というよりオレンジブラウン系だなぁ、と思いましたが、肌に乗せるとピンク寄りの発色になりますね! 『The韓国メイク』っぽい色味だな、と改めて思いました。 全体的にラメが入ったカラーが多いので、キラキラ感が強い印象です。3CEはやっぱりラメが綺麗なので、ラメ好きな方にはオススメです。 マットにラメが入ったカラーが特に可愛いです!真ん中のコーラルオレンジベースにラメが入ったカラーをメインにしてもいいし、一番下の右のオレンジブラウンベースにラメが入ったカラーをメインにしてもいいし、様々なカラーメイクを楽しめると思います。 特にオレンジを使った色素薄い系メイクがオススメです✨ やっと購入しましたが、とても使いやすいパレットでやっぱり3CEのアイシャドウパレットは外れがないなぁと改めて思いました。 これから夏に向けてキラキラさせていたいので、こちらのアイシャドウパレットを使ってメイクをしたいと思います! #3CE #OVERTAKE