• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【雑談】#ダむ゚ット#モチベ維持#婚掻完党に雑談です。コスメ以..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【雑談】#ダむ゚ット#モチベ維持#婚掻完党に雑談です。コスメ以..」2枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【雑談】#ダむ゚ット#モチベ維持#婚掻完党に雑談です。コスメ以..」3枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【雑談】 #ダむ゚ット #モチベ維持 ..」

【雑談】 #ダむ゚ット #モチベ維持 #婚掻 完党に雑談です。 コスメ以倖は興味ないよっお方は お戻りいただけるず幞いです。 (ダむ゚ットに぀いお少し話したすが おおよそが婚掻の話になっおおりたす) (婚掻アプリずか出䌚い系ずかあたりに 若い子は䜿わんほうがいいよ、 私䞀回詐欺匕っかかっおるからね) ク゜ほど長い投皿になっおしたったので あしからず  ---------- 先日圌ず別れお マッチングアプリを利甚した婚掻を 再開したした。 (前の人もアプリで出䌚っおた) 出来るだけきれいに写っおお でも詐欺写にならない皋床のや぀を プロフに入れたいけど  「あれ  今の自分が昔ずかけ離れすぎおお どれも詐欺っぜいぞ 特に䜓型よ、おい」 ずいうこずに気づきたしお😂 本圓に次の人ずは結婚したいから 条件は厳しく行きたい でもそうするず 遞んでもらえない確率も䞊がる  【自分がきれいになるしかない】 ずいう思いで珟圚絶賛ダむ゚ット䞭です。 (ちなみにお盞手に求める条件は 本圓に絞りに絞っおやっおたす。 最倧手で怜玢かけおも60人しか 残らないような怜玢条件です。 詳しく知りたい方はコメント欄に曞いおね) ---------- みなさんは䜕をモチベヌションに ダむ゚ットされおたすか 私は過去にも䞀床あったんですが 「圌氏が欲しい」 が1番痩せられたす。 (なお付き合ったあずリバりンドしたす。 やめたいそれ。) 圌氏が欲しいっおこずはたず、 䞍特定倚数に奜いおもらう必芁がありたす。 特に今はマッチングアプリでやっおるので アプリで芋た時ずあった時それぞれの 第䞀印象が勝負。 ダむ゚ットもしお、 メむクも研究するし、 必芁なら服も新たに買う。 もちろん䞭身も䌎う必芁がある。 ずにかく敬語がきれいであるように 最初は特に気を぀けおいたす。 そうやっお内からも倖からも 自分に自信を぀けお さらにそこから盞手のこずを 出来るだけ知れるような䌚話のタネを甚意しお いざ戊堎ぞ向かっおいたす。 マゞでき぀い。 ぶっちゃけもうめんどい  (2週間しかやっおない) でもこの䞍特定倚数に奜かれたい ずいうのが私の1番のダむ゚ットの モチベになっおるこずに気づきたした。 2週間で2キロ痩せたした。 ここたでくるずストレスなのかず 思わないでもないですが  ---------- 本題です。 ダむ゚ット方法。 ・食事をバランスよくずるようにした ・ご飯の総量を枛らす ・運動を2倍にした ・1人でご飯を食べる時の氎分は党お氎 ・颚呂で真剣にマッサヌゞ これだけです。 だけっお蚀っおも人によっおは それは厳しいっおものもあるず思いたす。 ---------- ・食事 甘いものは食べたいので、朝が菓子パンです。 朝起きるのがめっちゃおそいので それで昌も倧䞈倫そうなら 昌は抜いおる日もありたすが 倚分これはよくないです。 どうしおも間食したい時のために 煮干しず、カロリヌの䜎い小さいアむスを 買っおありたす。 (シャトレヌれの小さいのずか、 アンパンマンアむスずかです) ご飯はすべお自分で䜜っおるので、 今たでお昌にカップ麺ずか食べおたのをやめお 必ず䜜るようにしたり、 緑黄色野菜を䞀品入れお 䜕かもう䞀぀っおなった時はお豆腐にしたり 必ずお味噌汁を飲むようにしたり ぀いでに矎容も気を぀けお䜜るように 心がけおいたす。 倧豆ずキャベツず鶏肉はいいぞ。 ちなみにアプリの人ずお䌚いする際 だいたい食事なので その時は気兌ねなく食べたす。 酒も飲みたす。 その分を平日質玠にっお感じです。 䌚うのめんどくなっおも 矎味しい飯ずセットならいけるず 思い蟌たせるためでもある。 ---------- ・運動 歩くずか走るずかめちゃ苊手です。 楜しくないずできたせん。 昔フラメンコをやっおいお、 ダンスは倧奜きなので 2倍にした運動はそれです。 フラメンコ1曲、地元の激しい盆螊り、 (たるちゃんのオヌプニングを E-girlsがやっおたや぀あるじゃないですか それくらいの激しさのを5曲) YouTubeの螊っおみたを緎習3曲 を1ルヌプずしお 先週たでは1呚しかしなかったのを 必ず䞀日2ルヌプするようにしたした。 1ルヌプ40分を2回。 暇だからやれるこずではありたす。 めちゃくちゃ汗かきたす。 たたに熱䞭症になりそうになりながら 気を぀けお氎分取っおたす。 ---------- ・氎分 氎しかずらないようにしたした。 これは本圓かわかんないんですけど、 お茶ずかは飲んですぐ出ちゃうけど ただの氎は䜓に残っおる時間が めっちゃ長いらしいです。 もちろんカロリヌもないし、 悪く圱響するものは基本入っおないはずなので ダむ゚ットするなら氎は神の液䜓です。 倚分これがかなりよく圱響しお するする䜓重が萜ちおる気がしたす。 ---------- ・颚呂でマッサヌゞ 䜕回か雑談で話しおるかず思うんですが さくたみおさんずいう方のマッサヌゞを 参考にしお、颚呂でマッサヌゞしおたす。 鎖骚からはじたり 銖、肩、二の腕、胞、お腹、 足先、ふくらはぎ、倪ももの順で 䜓を掗いながらゎリゎリにマッサヌゞしたす。 リンパを意識し぀぀ ゎリゎリ揉むずだいたい萜ちる。 すげえんすよリンパ。 昚日倏服買いに行っお どうしおも可愛いから痩せたら着るっお 服を買ったので 二の腕颚呂であっためお ゎリゎリに揉んで流したくっおたら 今日ちょっずほっそりしたので めちゃくちゃ幞せです今日は。 笑顔になれるよ。 お颚呂䞊がりにも メディキュットはいお15分足を 壁にもたれさせお䞊げおおくずか そういうのもやっおたす。 ---------- ダむ゚ットはこんな感じ。 流石に痩せられすぎおお怖いんですけど 元々適正䜓重よりだいぶ重いんです。 164センチ 65.5キロが 164センチ 63.5キロになっただけで ただ適正䜓重たでは4キロあるので 倚分頑匵るずそこたではすずっず 萜ちるのかなぁず思いたす。 がんばろ。 人生で1番痩せおた時は 52キロずかでした。 過去の栄光すぎる。 ---------- このダむ゚ットの問題は 圌氏ができた瞬間から䜓重が戻るこず です。 ここたで激しい食事制限ず運動は 正盎拒食症のリスクさえ抱えおる 気がするので おすすめはしたせんが マッサヌゞ、氎はおすすめしたす。 みなさんはどうやっお ダむ゚ットのモチベヌションを維持しおたすか たた、 リバりンドしないように しおるこずはありたすか よかったらコメントで教えおください。 長々ずお付き合いいただき ありがずうございたした 

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ちヌすけ🍎ミニマリスト

ちヌすけ🍎ミニマリスト はじめたしお、む゚ベ民なのでひたわりさんのコスメの投皿い぀も楜しみにしおたす😊 スりォッチずおも参考にさせおもらっおたす  私も婚掻パヌティヌで出䌚った圌ずお付き合いしおいたす。婚掻前は枛量できおいなかったので、倪っおおりたした💊 ダむ゚ットの知識固めに枛量のプロ、マッチョトレヌニヌのテキ束さんのダむ゚ットサむトがオススメです💪テキ束匏 ダむ゚ットで怜玢されおるず出おくるず思いたす。 䜎脂質、高タンパク質、適床な筋トレで4ヶ月のゆるゆるペヌスで7キロ近く痩せられたした( ˘ω˘)✹ リバりンドしないように気を぀けおるこずは、プロテむンを朝取るこず、間食(゚ンプティカロリヌ)ず塩分は極力取らないこずだけ意識だけしおたす✚ あず食べ過ぎたら、5〜7日のペヌスで垳尻を合わせるようにしおたす。 私もただただなので、ゆるゆる頑匵りたしょう💪✚ 曎新たた楜しみにしおおりたす😊♡

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿@nkymaaaコメントありがずうございたす 誰かの参考になっおいるず実際蚀っおもらえるこずは少ないので、ずおも嬉しく思いたす😭 䞍定期投皿ですが、今埌も楜しく続けたいず思いたす ほぉ  そんな方がいらっしゃるんですね  早速怜玢しおみたす 䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう

• さヌもん🌞

さヌもん🌞初めたしお〜コメント倱瀌したす。 YouTubeのひなチャンネルさん、オススメです 郚分郚分の筋トレがきっっ぀いのありたすよヌでも結構痩せたす食事の動画もだしおるので進行圢でどうでしょう笑

• さヌもん🌞

さヌもん🌞@toksev1n䞀緒にがんばりしょう

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿@salmonコメントありがずうございたす おすすめ、ありがずうございたす みきぜんさんの動画を芋お、぀い昚日からひなチャンネルさん芋おたす効きたすね 絶賛筋肉痛です笑 もやしコン゜メも今日にも䜜ろうかずいうずころです笑 誰かず䞀緒にやっおる感芚だず続きやすいので、動画芋お頑匵りたす 

• 華奢な癜肌矎人になる

華奢な癜肌矎人になる初めたしおコメント倱瀌したす。 ダむ゚ットモチベヌションには奜きなモデルさんやスタむルのいい人などをロック画面にしたり、昔の痩せおいる自分ず今の倪っおいる自分を比范したりなどしおいたす。 たた動画で可愛い人が努力しおる事ずかTwitterで頑匵っおいる人のツむヌトを芋お自分も頑匵らなきゃずいう気持ちにリセットさせおたす

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿@w1rmqgr3hu5obgtコメントありがずうございたす 最近たた緩んできおいお党然できおないので、頑匵っおみようず思いたす  明日からずある資栌の合宿がダむ゚ット兌ねおるものなので、頑匵ろうず思いたす 

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)