• Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)

【Shiro no Sakura.の日焼け止め・UVケアを徹底比較】Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜他、1商品を比べてみました! -  心待ちにしてた物が手に入りました。

-------🌸  心待ちにしてた物が手に入りました。 シロノサクラ。の『濃美容UVスプレー』と『美容UVジェル』!!  仕事柄、外回りが多く車の運転するため日焼け止めを塗り直すのが難しいので本命のスプレーを多めに「スプレー二本セット」と「スプレー&ジェルのセット」を購入。 🌸UVスプレー〜透百合〜  噴 射 量 が ハ ン パ な い !!!  その分音も大きめなので周りに注意して使用した方がいいかもしれません。私自身スプレータイプはあまり使った事がないので比較できませんが、ミストがとても細かく浴びて気持ちいいです。試しに顔にブシューーーーーとつけたら……… 肌が ふわっ ふわっ に🥺 汗かきでテカテカのガサガサの私の肌がふわふわ???!びっくりしてなんども頬を触りました。何度でも浴びたくなるスプレーです。年中使いたい…。香りはフローラル系かな?説明には香りの説明が書いてないので詳しくは分からないです。屋内(私の場合は車内)で使用すると割と匂いが残るので屋外で使用した方がいいかもしれません。トイレはきついかも…。 ・霧のような細かいミスト ・トリプルフラーレン配合 ・15種の美容成分配合 ・メイクの上からOK! 🌸美容UVジェル<日焼け止め> 〜向日葵〜  蓋のキラキラがとても可愛い🥺💕容器がスリムなので嵩張らないのが良き。  見た目はこっくりとしたミルクって感じだけど伸ばすとすーっと伸びる。そして瑞々しい。でも塗ったところはサラッとする。最高か…🤦‍♀️💕     た だ  !!!!!  他の日焼け止めを塗ってある上から塗るととても伸びが悪く軋む感じがしました。他の日焼け止めとのライン使いはせずどちらか一本に絞った方がいいのかなぁ…。あくまで他社→シロノサクラ。の場合ですので諸々の相性があるのかもしれません。ご参考までに。  内容量は60gなので顔のみの使用だと1ヶ月は持つんじゃないかなと思います。体もとなるとコスパ悪いかなぁ。 ・フラーレン配合 ・18種の美容成分配合 𓂃܀❀*.゚ スプレー・ジェル共通点 ・石鹸で落とせる(ウォータープルーフ(スプレーのみ))  (※ジェルにはウォータープルーフでなく"石鹸で落とせる"とブランドブックに記載あり) ・汗、擦れに強い ・SPF50+ PA++++ ・2種のブルーライトカット成分配合 ・2〜3時間に一回は塗り直し必須 ⁎ .。❀ * ⁎ .。❀  ここまで美白にこだわりしかもパケが可愛い日焼け止めはかなり珍しいしありがたいです。日焼け止めって特有の軋みやベタつきが嫌でなんども塗り直すが億劫になるんですよね。でもシロノサクラ。はそんな想いを覆してくれてとても凄いです。ありそうでなかった、そんな日焼け止めを考えてくれた戯ちゃん。を始め制作に加わった方々に最大の感謝を---。  公式での販売は今現在メンテナンス中で購入できませんが、後日アマゾンにて(服とセット以外の単品のみ)再販があります。決して転売を買わないよう、お願いします。  シロノサクラ。の公式Twitter、Instagram(公式.verと戯ちゃん。.ver)があるので詳しいことはそちらを見てください。 ⁎ .。❀‥*❀*‥❀。.⁎ Sun Crush!UV spray ~透百合~ Sun Crush! UV essence 〜向日葵〜

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第46位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
ベースメイクランキング第70位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
ベースメイクランキング第89位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第167位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
ベースメイクランキング第168位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
ベースメイクランキング第187位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

日焼け止めミスト・スプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト

1,188円

キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

1,078円

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

768円〜

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM

1,650円

スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪

紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM

2,475円

このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。

サンカット®

サンカットR パーフェクトUV スプレー

878円〜

逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰

紫外線予報 透明UVスプレーF

2,255円
日焼け止め・UVケアランキング第39位

忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️

B.A

B.A ライト セレクター N

12,100円

なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆‍♀️

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

1,320円

髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

日焼け止めミスト・スプレーのランキングをもっと見る

萩乃さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)