Product affiliate391958img thumb

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)を使った一重メイクのやり方「涙袋ちゅるんメイク💗💗虹プロ見てたりして韓..」

ひとえ
  • ひとえ

涙袋ちゅるんメイク💗💗 虹プロ見てたりして韓国アイドルメイク可愛いなあとか思ってる方多いと思います❤︎🥰 簡単に韓国アイドルのちゅるんメイクができるアイテム紹介します💜 #BLACKROUGE#パールブリーアイグリッター です🌿 私の使用色はオレンジ系のG03🍊🧡 #グリッター はあまり使ったことがなかったんですが、このBLACK ROUGEのパールブリーアイグリッターは大粒のラメが入っていたりして本当にかわいいんです! この日のメイクは下にリンクが貼ってある、韓国メイクにグリッターを重ねただけです☀️☀️ このように簡単に涙袋に乗せるだけで韓国アイドルのお目目になれます💄💗 ブラシも細くて塗りやすいです! 星4の理由として乾燥してパリパリして落としにくくなることと、目のキワにぬると目の中に細かいラメが入っちゃうためです🙇‍♀️ でもかわいいので使用してます、落とすときはしっかりリムーバー使いましょう🌿 #韓国メイク#韓国コスメ#アイグリッター#グリッター#涙袋ライナー#涙袋メイク#ラメメイク#ラメグリッター #韓国アイドル#韓国アイドルメイク #かわいいメイク#キラキラ#キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #ラメシャドウ#リキッド#リキッドアイシャドウ#一重メイク#一重 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• みう

みう可愛いです!!涙袋がちゅるんちゅるんしてて韓国感増してます✨✨もう涙袋のラメが最高です、、

• ひとえ

ひとえ@hitoemiu_yosukeありがとうございます嬉しいです🧡🧡🥰

• レイラ

レイラかわいい🌷🌷

• ひとえ

ひとえ@_salt39ありがとうございます!嬉しいです🤤💗

• レイラ

レイラ@hitoe_makeup_puu気になったのでフォローさせていただきました💜

• ひとえ

ひとえ@_salt39わー!本当ですか!ありがとうございます!これからも投稿頑張りますね🥰❤︎❤︎

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20951件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)