Product affiliate391958img small

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「この前、涙袋のメイク動画でも一押ししたグリ..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

この前、涙袋のメイク動画でも一押ししたグリッター! 普通のグリッターと違って大粒のラメ入ってるから めちゃくちゃ可愛い🐓🌸 色はほぼ無色じゃから派手すぎず自然にもれる💥💥💥

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬それ気になってたんだけどまあちゃんオススメしてたから欲しくなった🤧✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8可愛いし!ツインテール克服してるし!! 可愛すぎるし!! ツインテール克服動画つくってください。 (笑)ドンドン進化してますね!

• ☁さえ☁

☁さえ☁まあちゃん!! ツインテール似合うかわいい!💕

• もねちゃん

もねちゃん髪色可愛い!♡♡

• なのたそ_

なのたそ_ツインテール可愛い!今までずっと見てたけど初コメするね🥺まあちゃんが使っとるならそのリップ使お🤫

• ひな

ひな服が可愛くてかわいくて、、もーサイコーです!! 涙袋、私も頑張ります😃

• 友だちはクマ🐻

友だちはクマ🐻まあたそさん! YouTubeも見てます! いつも笑いすぎてなんの動画かわかんなくなっちゃいます笑笑  これからも頑張ってください!!!

• アナログちゃん

アナログちゃんまあたそさん、大好きです✨ 涙袋の動画観てました👍 紹介されたイニスフリーの方も気になっています😊 商品も気になるけど、まあたそさんが楽しくて可愛くて、観てると本当に笑顔になります。ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

• yuriko_

yuriko_爪がかわゆい(〃♥^♥〃キャャャア)

• 🍏

🍏まあたそさんのツインテールすきです!

• aityan

aityan何処に売ってますか?

• mimion

mimionまあちゃん大好き🥺💓

• 羽鳥ちせ^^*

羽鳥ちせ^^*まあたそさんめっちゃ可愛い!涙袋すごい可愛いですね♡そのコスメ使ってみたい!!

• 𝘯𝘪𝘤𝘰 _☺︎

𝘯𝘪𝘤𝘰 _☺︎まあたそさん!! いつもYouTube/TikTok/Instagram/Twitter 見てます! まあたそさんの動画を見て元気を貰ってます! 自分のコンプレックスをさらけ出せるまあたそさんを私はめちゃめちゃ尊敬してます!! この前のヴィレバンのサービスペーパーもまあたそさん表紙だったからつい取ってしまいました( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ ) いつも面白い動画ありがとう!! これからも無理のないように頑張ってね!!!!

• またたび。

またたび。前から涙袋何使ってるんだろって気になってました!参考にさせていただきます! あとまあちゃんめちゃかわちいです。笑 これからも応援してます!

• さくらっ子

さくらっ子まあちゃん可愛い

• ✔︎𝑻𝒊𝒂𝒓𝒂✔︎

✔︎𝑻𝒊𝒂𝒓𝒂✔︎まあたそさん! いつも私のママが動画を見ながら爆笑してます!🤣 私もですけど笑笑これからも動画投稿頑張ってください!🥺🥺 体も気おつけてください!👍👍

• 愛佳🐠

愛佳🐠髪色可愛い😆大好き(*^ω^*)😍

• 💙🧡kasumi🧡💙

💙🧡kasumi🧡💙まぁたそちゃんの、動画いつも見てます! ネイル可愛いですね!紹介して欲しいです! これからも頑張ってください!応援してます! フォローしてください‪w

• # M-c-n

# M-c-n まあたそさん いつも参考にさせてもらってます 動画とかでもすごく可愛く仕上がっていてすごく参考にしやすいです ツインテールすごく可愛いです! これからも頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)