•  ジャス  on LIPS 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡今日は、し..」(1枚目)画像を拡大

「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ 今日は、しおりちゃんのリクエスト(〃ω〃)で お花の🌸ヘアアレンジしてみました😍💕 しおりちゃん♡ありがとう❣️ もしかしたら、思ってたのと違ってたら ごめんね😭🙏 後ろの長さは足りなかったので、アップは 難しいなと思い、横の髪でやってみました! (まだ長さが足りず、お花に見えづらい😭) 見た目は難しそうですが、三つ編みできれば 挑戦できますよヽ(*´∀`) *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 1、お花を作りたいところに三つ編みをする!  緩めにつくれば大きな花びらにしっかりつくると 小ぶりなお花になりますよ🌸 2、三つ編みした片方がわをほぐしていく。 (編むとポコポコと左右にわかれると思うの ですが、右側だけ、左側だけという感じで どちらか巻きやすい方をほぐしていきます!) 3、ほぐしてない側にむかってくるくる、 平たくなるようにくるくる巻いていきます🌸 毛先は折り込むと綺麗になります! (ごめんなさい。少し直しました💦) 4、あとはピンで止めてできあがりです! 毛先を止めるゴムは見えてもわかりづらい、 髪の色に近い細めのゴムを使ってます🌸 絡まりにくいゴムだとやりやすいかなと 思います🌸 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 語彙力なさすぎて、絵も下手で笑😂致命的な ので、お伝えできないところ多々ありますが、 ぜひぜひ!トライしてみてください🥰 上に作れば可愛く、下の方にアップみたいな 形で(前に載せたことあります)作れば、 大人っぽく出来るはずですヽ(*´∀`) 最後まで読んで頂きありがとうございます♡ #ヘアアレンジ #coccu

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】えっ、すごい👀‼️ ほんとにすごい👏👏 どうなってるのか分かんないけどとにかく可愛い❤️❤️

•  ジャス

ジャス @tomoemoe もえさん♡ アハハッ(*´∀`*)💓そこまでこっては ないんですよ∑(゚Д゚) お褒めの言葉をありがとうございます😊💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋凄い~🥺✨✨ 不器用で出来ないけど、やってみたい~🌷

•  ジャス

ジャス @happy_mama120 Sachiさん♡ ぜひぜひ❣️お試ししてみて欲しいです🤩 いやいや、そんな不器用ではないはず! あんなに素敵にメイク出来る方✨ さらっとやれちゃいますよ^ ^ 私も練習、練習🙌💕

• 小鞠

小鞠可愛いヘアアレンジ💕私は不器用でアレンジできないから尊敬します🥰

•  ジャス

ジャス @petit_ragdoll 小鞠さん♡ わぁーー🤩💕ありがとうございます❣️ お綺麗にしていらっしゃる小鞠さんに 言われて嬉しいですヽ(*´∀`)💓 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️

• SHU

SHUジャスさん、かわいい💓♥️❤️

•  ジャス

ジャス @fctk1999 SHUさん♡ エヘヘッ(〃ω〃)そんなぁ、恥ずかしい💓 頑張ったものを見てくれて褒めてくれて、 ありがとうございます😊♡

• 紫月

紫月凄い…(´⊙ω⊙`)✨髪の芸術🌻🌸 こういうのできるって尊敬しちゃう! 私、まず三つ編みすらできん.°(ಗдಗ。)°.

•  ジャス

ジャス @yuusizuki紫月さん♡ 芸術なんて😳❣️恐れ多いことを😂 嬉しいです‼︎ありがとうございます💕 そぉなんですか?🥺 もぉさらっと出来そうですよ🤩🎶

ジャス さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)