1509ca535c91f07cbb73c4ca 1587713217 small

ハーブ健康本舗SIWA-KC オールインワンスキンジェル

• SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「SIWA-KCシワケーシーオールインワンス..」

せあら
  • せあら

SIWA-KCシワケーシー オールインワンスキンジェル お試しさせていただきました💕 日本唯一のシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が、年齢シワを改善する「オールインワンジェル」です⭐️ 化粧水、 シワ 改善美容液、美白美容液、乳液、クリームがこれ 1 つで完了👌 有効成分ナイアシンアミドが、従来のシワ対策化粧品では届かなかった年齢ジワの発生源・肌の奥「真皮層」まで届き、コラーゲンの産生を促進することで、年齢ジワを改善します⭐️⭐️⭐️ 乳白色のみずみずしいプルプルのジェルでお肌にスーっとなんじでいきます⭐️ なじんでいくとお肌がしっとり😍😍😍 ベタベタせず、さっぱりとした使い心地⭐️⭐️⭐️ 今はエアコンでお肌が乾燥しがち、紫外線でお肌のダメージも守りたいし色々化粧水や乳液一本、いいね使うのは面倒くさい💦 これ一つあればシワ改善、美白もケアしてくれちゃうから便利ですね😃

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オバジ

オバジC セラムゲル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

せあらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル

2020/4/8
ハーブ健康本舗
ハーブ健康本舗
「SIWA-KC(SIWA KAIZEN CARE) オールインワンスキンジェル」は、年齢とともに深くなる「シワ悩み」に対し、毎日のワンステップスキンケアで、簡単かつ手軽に「シワ改善」を行うことができます。また、近年増加傾向にある「敏感肌」にも十分配慮した処方設計で、季節を問わず気になる年齢シワにアプローチすることが可能な商品です。 「SIWA-KC オールインワンスキンジェル」では、年齢とともに肌の弾力を支えるコラーゲンが減少することで発生する「年齢シワ」に着目し、真皮層のコラーゲン産生を促進してシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」を配合。真皮層にアプローチすることで、シワを肌内部からぐっと押し上げ、今すでにあるシワをしっかり改善します。 さらに、「ナイアシンアミド」は、美白(※3)有効成分としての効果も認められているため、シワを改善すると同時に美白(※3)肌へ導く、Wのエイジングケア(※4)ができます。 ※3 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ