• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#MAC#アイシャドウエクストラディメンションアイシャドウ(..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#MAC#アイシャドウエクストラディメンションアイシャドウ(..」(2枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 #MAC #アイシャドウ エクストラ ディメンション ..」

🌸 #MAC #アイシャドウ エクストラ ディメンション アイシャドウ (デリケートドリフト) ※2017のクリスマスコフレ商品です🎄 🌈 画像2枚目にラメ感?パール感? を伝えられるように撮影した画像あります! #なっちゃんのおすすめMACアイシャドウ 🌿 12/1よりまさかの店頭にて個数限定で 再販!ということで開店と同時にMACに 向かって即GETしました😭😭💖最近まで アイプチをしないと二重を保てなかった私は どうせ良いアイシャドウを使ったってノリで よれてすぐ落ちるし、、とおもってプチプラ しか使ってなかったのでMACのアイシャドウは 初めてです!デパコスは3つ目!ジル・ジルと きて3つ目はMACの単色アイシャドウです! 1時間もしないうちに京都の高島屋では SOLDOUTのシールが貼られてました、、 見た目はすごい濃いブラウンに見えがち ですが、いざ目の上に乗せてみると 肌馴染みがすごく良い!色を出すと 言うよりかは目の周りを明るくする 効果がありそうです。発色という よりかは、ハイライト効果がありそう?? 発色は弱い気がします。でもこの ライトピンクのラメ?パール感?が たまらなく可愛くて、、普通に撮影 しても中々写真にはうまく残せなかった ので、あえてぼかして、キラキラする 感じを見ていただくことにしました😭 下まぶたや目頭、仕上げに上瞼全体に ひとぬりすると可愛いだろうな、、🙏🏻 ラメ飛びしても目の周りが可愛く キラキラしそう。大事に使います😭 ラメ飛び予防にシリコンチップで 下まぶたにはのせるようにしようかな、、 この色以外の再販がなかったのが 残念です、、😭😭😭😭😭😭😭 こういう色は角度や光の当たり具合に よって様々な色が楽しめるので 大好きです(^ω^≡^ω^)💖💖💖 #デパコス #マック #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #ハイライト #キラキラ #可愛い #クリスマスコフレ #ストードーム