• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ の口コミ「ブルベ冬におすすめのリキッドファンデーション!❥ESTEE LAUDER ダブルウェアファンデーション ..」

ぺこ
  • ぺこ
  • ブルベ 冬

❥ESTEE LAUDER ダブルウェアファンデーション 通勤用に崩れないリキッドファンデがほしい…!! 今使ってるリキッドファンデは、色最高なのにすぐテカる、、😢 そんなわけで、皮脂崩れ皆無!!最高!爽快!なリキッドファンデを探した結果、エスティローダーのダブルウェアファンデに至りました。 地元の百貨店で、3つ塗り比べをしました。 私の首の色と合った色が欲しいなと思い、BAさんに相談したところ… #クールバニラ この2つあたりが良いのでは?と言われ、試し塗りしたら、正直違いがよく分からなかった(笑) でも、BAさん曰く、アイボリーヌードのほうが ぱっと顔が明るくなるね!と言ってたので、アイボリーヌードをその場で購入しちゃいました😉✨ ♦使い心地 口コミで、乾燥が目立つと沢山書いてありましたが 私はそんなに気にならないです。 ただ、このファンデを塗る時は、スキンケアをしっかりした方がいいかも!! それと、手で素早く塗らないと乾くので、素早くするといいと思います。 基本、ファンデを赤みのあるところに塗って、あとは適当にポンポンって軽く塗る程度なので、あんまり気にはならなかった(笑) あとは、SPFが10なので、下地をSPF高めのもの使うと日焼け対策もOKになるよ!! ファンデの香りが絵の具みたいとも言われてますが、それも全然気にならないです☺️ マスクをしてこのファンデを塗ってても 化粧崩れほぼ皆無だったので、私的にはこのファンデ最高すぎ!!!他の色も欲しい!!!ってなり、 結局、通販でクールバニラも買っちゃった🥰笑 #コスメデネット ってサイトだと、定価より2000円安く買えたので、お得です!!! 私が絶賛してたら、母も欲しくなってしまったらしく 母は#クールボーン を買ってました🤡 親子揃ってダブルウェア(笑) それくらい相性良かったんです!! …でも、わたしがクールボーン塗ると、ピンク系の1番明るい色のはずなのに、なんかベージュっぽくなるの😢なんでだろう… クールバニラも、塗りすぎると厚塗り感出ちゃうから アイボリーヌードほど、色が合ってないのかもね、、くまが酷い時に使ってます。 私みたいな色白で赤みが出やすい人は、アイボリーヌードがおすすめかなぁ。 血色足りない色白さんは、クールボーンとクールバニラがおすすめ。 ダブルウェアを購入検討してる方に、是非役に立てたら嬉しいです🌟 #エスティローダー #ダブルウェア #ESTEELAUDER #ESTEELAUDER #ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #リキッドファンデ #リキッドファンデーション #デパコスファンデーション #デパコス #ブルベ冬 #色白 #色白ファンデ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア シアー メークアップ / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア シアー メークアップ

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぺこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
リキッドファンデーションランキング第10位ファンデーションランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第2位