• あ。 on LIPS 「女の子は誰でも可愛くなりたいって思いますよね!?私が大切だと思..」(1枚目)

あ。 on LIPS 「女の子は誰でも可愛くなりたいって思いますよね!? ..」

女の子は誰でも可愛くなりたいって思いますよね!? 私が大切だと思うのは中身です! ✨自分に自信を! 自分に自信がある人は表情が明るくなり笑顔が増えたり、物事をポジティブに考えられるようになります!😆 例えば、私は今○○を頑張っている!など自分を褒めてあげることが自信へ繋がります! ✨容姿 だらしない体をしていると第一印象は良いとは思いません😓だからといって痩せすぎてもいけませんし、痩せるために無理なダイエットはやめましょう! 間食など頻繁に行っていませんか??きちんと早く寝ていますか??常に姿勢はいいですか??🤨 間食を頻繁にしていては正しい食生活とは言えないでしょう。食べたい気持ちも分かります😓私も小腹が空いては冷蔵庫をつい開けてしまいます😰 そんな時私は水をたくさん飲むようにしています!お腹も満たされてお肌にも水はいいんです!もう水は最高の友達です😚 携帯を遅くまで見て夜更かししている人は多いんじゃないでしょうか?まあ夢中になっちゃうと手放しずらいですよね〜😞 しっかりとした睡眠がとれないと生活が乱れてしまう原因です! 寝る時間の前にアラームをつけるのはどうでしょうか!そのアラームがなれば あっ!寝なくちゃ!と思えると思います!私は10:00にアラームをつけていますよ☺️ ✨姿勢を気にしてる? 姿勢が悪いと印象も悪くなってしまいますよね〜😞私も気が抜けると猫背になってしまうんですよ〜。 またスマホをいじる時、首が前に出ていませんか?ストレートネックになってしまいますよ!? 姿勢は心がけで変えられるものなので常に意識していきましょー! ✨言葉遣いは大丈夫? あの子可愛いのに口悪い〜って人いませんか?下品な言葉や口調が荒いと引かれてしまうかもしれませんね😓 また、笑顔で楽しそうに話せば相手も嫌な気持ちにはなりません! 私はこれらも気をつければ内側から可愛くなれると思います!私自身も可愛くなれるようもっと頑張っていきたいなと思います! みなさんも心がけてみてください! この投稿を見てくださってる方は可愛くなりたいと思っていらっしゃるので既に可愛い!と私は思いますよ🥰