• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - ストックがないと不安になる物シリーズの1つ💕手軽に使える使い捨てタイプが好きです‼️

ストックがないと不安になる物シリーズの1つ💕手軽に使える使い捨てタイプが好きです‼️ 【オススメポイント】 📌じんわり目元を温めてくれて気持ちいい💕 📌疲れた目のリフレッシュに✨ 📌寝る前に使用するとすーっと眠りに入れる❤️ 📌優しい香り付きでリラックス🌃 【オススメ出来ないポイント】 📌繰り返し使えない 📌香り付きは好みが分かれる 📌マツエクつけてる方はご注意を💦 もう説明不要ですよね⁉️笑 これがないと困ってしまいます😭 新幹線やバスでの長距離移動時は必須❤️ 普段もPC作業が多かった日や、 しっかりと眠りたい日には必ず使います✨ 私はなかなか眠れないタイプなのですが、 強制的に視界が暗くなるので眠ることに集中できる事と、じんわりとした温かさが眠りを誘ってくれるので深い睡眠がとれます💕 血行が良くなるのかクマも少しスッキリするような💡 でも、マツエクをつけている方はご注意を‼️ 熱と抑えつける事で変にクセがついてしまったり、とれやすくなってしまう事もあるようです💦 (日中に使う場合はメイク崩れにも注意) みなさんのお気に入りの香りはどれですか? あと‼️ 私はまだ日中用のシャキッとタイプをまだ使った事がないのですが使った事がある方いらっしゃいますか?? 新幹線用をそちらに変えるか悩んでます🤔 #ジャニヲタとコスメ #遠征コスメ

• おとは

おとは一ついくらですか?

• ありさ

ありさ@otoha_0930おとはさん コメントありがとうございます。 1枚で購入する事がないのと、販売店により価格に差がありますが…マツキヨやドンキでは12枚で980円なことが多いです!

• みみ

みみわたしもストック必須アイテムです💗 安くなってるとまとめて買っちゃうので気づいたらすごい量になってますが、ないと不安なのでやっぱ買っちゃう🙈笑 わたしはカモミールジンジャーが一番お気に入りです💓

• ありさ

ありさ@____lilyyyyyyみみさん コメントありがとうございます😊 返信がすっかり遅くなってしまって申し訳ありません💦 分かります‼️私もストック女なので基本コスメもストック用意しちゃいます💦笑 980円で買ってたのですが、最近780円の所を見つけたのでさらに買ってしまいそうです✨ カモミール買ってみます💕

ありささんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)