• フワフワネコチャン on LIPS 「⚠︎知りたいことがあるので、宜しかったらコメントお願いします(..」(1枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「⚠︎知りたいことがあるので、宜しかったらコメントお願いします(..」(2枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「⚠︎知りたいことがあるので、宜しかったらコメントお願いします(..」(3枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「⚠︎知りたいことがあるので、宜しかったらコメントお願いします(..」(4枚目)

フワフワネコチャン on LIPS 「⚠︎知りたいことがあるので、宜しかったらコメントお願いします ..」

⚠︎知りたいことがあるので、宜しかったらコメントお願いします( ; ; ) 4枚目に首との色の差のわかりやすい写真を追加しました。 今日は塗り始めて4回目、5日目の朝です。 昨日レビューを見てて気付いたのですが最初っから指一関節の分を塗ってしまっていたので昨日は量をかなり減らしてみました。また、デュアック配合ゲルを塗る前に白色ワセリンを肌に薄く伸ばしてから使用してみました。すると、一昨日のような塗ってからすぐのビリビリしたような痛みはなかったです。痒みは四六時中あります。おさまったり、かゆくなったり。 ですが朝起きたら…昨日よりも顔が腫れている気がする…塗ってないまぶたもかなり腫れてしまっています。これは大丈夫なのでしょうか。腫れてるというか、肌がかぶれて赤くなっている感じです。(写真では窓際でフラッシュたいてるせいか赤みが分かりにくい)気持ち程度に保冷剤で冷やしてみたりしています。 もし、使用して顔、肌が腫れた、かぶれた、など同じ症状があった方がいたらいつごろ治ったのか、又は薬をやめたのか、などどうしたかコメントで教えて欲しいです( ; ; )宜しくお願いします。 肝心のニキビはというと、肌がかぶれているせいでニキビがボコボコしている感じはないです。ですがかぶれている感じで肌がざらざらしています。触った感じ、なんというか膜が張っているような感覚、、蚊に刺されの皮膚を触ってる感じです、皮膚の上に何かあるみたいな(語彙力)説明しにくい…また口元にニキビになりそうな盛り上がりが出来てしまって、つらい!見た感じはまだあまり変わらない気がする。 なんかもう赤くかぶれて手の肌とかより顔が黒い…赤黒い…今がマスクするご時世で少し良かったなと思います。明日月曜日だ…嫌だ…

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼こんにちは!コメント失礼します☺ 副作用ツラいですよね😢 私は最初の4日間人差し指の第1関節分を顔全体に塗っていた時は副作用を感じなかったのでフワフワネコチャンさんは肌が敏感なのかなと思います。 薬が効いて副作用が強めに出ているだけかな?とも見えるのですが先生に診ていただいた方が安心かなと😢 もしかしたら組み合わせのいい保湿剤が処方されたりするかもしれないので😣 使い続けて平気か不安に思う気持ちとてもわかります…

• フワフワネコチャン

フワフワネコチャン@supreme_glow_toe返信もコメントもありがとうございます😭😭副作用辛いですね…レビューでも痒みや乾燥、痛みが出てる方はよく見るのですがこう赤くかぶれたように腫れてる方はあまり見ないので本当人それぞれなのだなと(T . T)2週間後にまた皮膚科に来てくださいと言われたのですが、あまりに酷いようなら1週間すぎたあたりで行ってみようかなと思います😭頑張ります!ぱんださんもお肌が綺麗になりますように☺️☺️

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼まさしく赤くかぶれて腫れあがった感じでした!同じですね😭なぜか今日私もかなり痒いです😢 お互い頑張りましょう😭♥ 効果が出ることを祈ってます🏵

• 🎶

🎶突然すみません。わたしも同じように異常なくらい腫れてしまったのですが、どれくらいで腫れは引きましたか?( ; ; )

フワフワネコチャンさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)