• アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アフターグロー リップバーム|NARSを使った口コミ 「すいません💦今頃投稿して😭既に投稿済みのオ..」

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫
  • シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

すいません💦 今頃投稿して😭 既に投稿済みのオイルインフューズドリップティントと同じタイミングでポチっていましたが、全て揃うのに時間がかかりました。 でも、まだBUYMAとかでは買えるみたいなので🙇‍♀️ ≪ NARS ≫ "パラダイスファウンド ブロンズパウダー" 5,720円 (税込) 本体5,200円 きらめく砂漠の砂丘を思わせるサンドウェーブデザインのオーバーサイズコンパクトに入ったブロンザー。 「Laguna」と呼ばれるNARSのアイコン的シェードカラーなんだそうで。 タヒチに伝わる伝統的なモノイオイルの香り。軽いつけ⼼地でシルキーなフォーミュラが肌の上を滑り、エフォートレスにブロンズルックをクリエイト。 ☆☆☆ 私はコレ、マルチアイテム的に使いたくて😍 アイシャドー、シェーディング、チーク💖✨ 黄み系のブラウンシェード。 日焼け肌的演出にも✨ ゴールドの吹き付け部分は残念ながらそう遅くないうちに消えますね💦 そこだけが残念😢 思いの外大きいので持ち歩きには向きません。 "アフターグロー リップバーム" /BRONZING 3,850円 (税込) 本体3,500円 @cosme shopping、NARSオンラインショップ限定発売 シマリングブロンズ&ゴールドパール。 アフターグロー リップバームが、NARSのアイコニックシェードのLagunaで登場。 ほんのりしたツヤと潤いで唇を満たして。 モノイハイドレイティングコンプレックス*配合で唇をなめらかにふっくらと仕上げます。 いちどはスルーしたこちらでしたが、雑誌で見て欲しさ爆発💥 色味が凄く付くわけではないんですが、シアーなブロンズテイストが艶感と相まってヘルシーなセクシーさがたまりません🥰✨ (残念ながら着画では写真に写りそうもありません😂) リップクリームなしでぬれちゃう感じも好きです。 #NARS #限定 #ブロンザー #ラグナコレクション #デパコス #アフターグロー リップバーム #パラダイスファウンド ブロンズパウダー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

エクスポーズド チークパレット  / NARS

エクスポーズド チークパレット

”透明感とつやのある仕上がりに。薄いレイヤーを重ねるようにして発色をコントロールしやすい◎”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】吹き付けなんですねー👀‼️でもとっても綺麗❤️❤️

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@tomoemoeね〜⁉️ 混ぜ込みでお願いしたかったわ😅💦

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)めっちゃ素敵なブロンザー😍💕 かっこいいな〜🥰こーゆうの夏に使いたくなるね♡

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@otemo夏はやっぱり多少なりとも黒くなっちゃうし、どうせなら夏肌演出💖✨ もはやパケ買いに近かったけど、いいの、私こういう色チークにもまぶたにも年中使うし!🤣

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》あらおしゃれ✨ マックといい、NARSといい、シエちゃんの購入コスメは本当に素敵だわ✨✨

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@orange_make_vsk好きなもの結構かぶるよね💖ウヒヒ✨

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀パケが、夕焼けの海に太陽の光が映ってるみたいで、すごく綺麗だな〜☺️✨ もちろん中身も、輝きが綺麗💕

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@loveko123ホントそれ❣️✨ 海辺のサンセットな景色が閉じ込められたパケ😍✨✨美しい…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゴールドのブロンザーって難易度高そう💦 でもシエちゃんならきっと上手に使いこなすんだろうなぁ😊 シエちゃんに似合うオレンジと相性ぴったりだもんね✨❇️

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@orange_lips_me2あはは! 代わりに私は綺麗なブルーを灰ぐすみさせてゾンビ化🧟‍♀️だわよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq いいなあ✨私なら『土気色』の肌になっちゃう😂

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@orange_lips_me2ゴールドは表面の吹き付けだからすぐ無くなっちゃう💦ゴールド部分はハイライトとかチークに使ってる💕 あとは私の好きな黄みの土くれ色✨😆✨ まぶたのベースにもチークにもシェーディングにも💖 今回はイエベで良かったと思える🤣🤣🤣💕

パウダーチークランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)