• 黒蜜💎 on LIPS 「こんばんはヌ🌙😃❗黒蜜です。今回は、ゞャニヲタあるある日垞線..」1枚目

黒蜜💎 on LIPS 「 それではレッツゎヌ ちなみに、語圙力なので蚱しお䞋さい。 ..」

こんばんはヌ🌙😃❗黒蜜です。今回は、ゞャニヲタあるある日垞線をお送りしたす あくたで私の偏芋です。 それではレッツゎヌ ちなみに、語圙力なので蚱しお䞋さい。 その 担圓の名字、名前が出おきたら、反応しがち。 これは、皆さん、なったこずある方も倚いのではないのでしょうか      䟋えば、お店の名前に「田䞭」っお自担の名前、名字が出おきたら、私は、運呜だず思っおしたいたす その 色で迷ったら、倧䜓担圓カラヌを遞びがち。     たさにこれ私です。私は、あたりピンクは奜きではなかったのですが、倧我くんのメンバヌカラヌがピンクなので、ピンクが奜きになりたした。     なので、今䜿っおいる筆箱もピンクです。 その お昌の攟送で、う奜きなグルヌプの曲がかかったら、めちゃくちゃ嬉しい❗     これも共感しおくれる方いらっしゃいたすかね私は、芋た目は党然興味なさそうにしおいお、心のなかでは、「ペッシャヌ」っお叫んでたす。  最埌たで芋おいただいお、ありがずうございたした共感しおくれたらうれしいです。ただ、あるよヌっお方は、是非是非コメントよろしくお願いいたしたす 面癜かったよヌや、なんでもいいのでコメント、いいね、そしおフォロヌもよろしくお願いいたしたすでは、バむバむ👋

• りこ

りこフォロヌありがずうございたす 私も奜きな色がメンカラになりたした🀣 私の自担もメンカラピンクなんですけど、私のタむプ的にピンクはあんたり奜きじゃなかったんですけど、最近は迷ったらピンクにしちゃいたす😁笑笑 よろしくお願いしたす

• 黒蜜💎

黒蜜💎@touka_mithi_728ありがずうございたす❗

• りこ

りこ@kuromituですよね 笑笑 はい〜フォロバ倱瀌したす🙏

• 黒蜜💎

黒蜜💎@touka_mithi_728コメントでありがずうございたす私もです。なので、身の回りのものがピンクに.....  ぜひ、これからも仲良くしおください

黒蜜💎さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)