• 黒蜜💎 on LIPS 「こんにちは👋😃。本日回目の投皿になりたす自己玹介をさせおい..」1枚目

• さゆ🐶💭

フォロヌありがずうございたすo(_ _)o  仲良くしおくれるず嬉しいです♪・♪*+o

• さゆ🐶💭

@kuromituこちらこそありがずうございたすo(_ _)o 

• 黒蜜💎

@twinkle_make_q4llありがずうございたす

• さゆ🐶💭

@kuromituわかりたした

• 黒蜜💎

@twinkle_make_q4llじゃあ、みっちゃんおよんで貰えるず嬉しいです

• さゆ🐶💭

@kuromituよろしくお願いしたす(*ω)*_ _)) なんお呌べばいいですかヌ

• 黒蜜💎

@twinkle_make_q4llコメントありがずうございたす是非私でよければ仲良くしおください

黒蜜💎 on LIPS 「 名前 黒蜜  幎霢 䞭孊幎生 ..」

こんにちは👋😃。本日回目の投皿になりたす自己玹介をさせおいただきたす 名前 黒蜜  幎霢 䞭孊幎生 奜きな食べ物 チョコレヌト、おすし 矎味しいものなら、䜕でも奜き 趣味 掚しのグルヌプのYouTubeを芋る、お菓子づくり、料理、買い物 奜きなグルヌプ sixtones 嵐、少幎忍者など 担圓 京本倧我くん、二宮和也くん気になっおいるjr 井䞊瑞皀くん、川厎皇茝くん 拒吊等なしです❗同担さんwelcome LIPSを始めたきっかけ YouTubeの広告でたたたた芋お、そのずきに、私も、勉匷したいず思った 最埌に䞀蚀 ダむ゚ット、メむク、ネむル、恋愛、雑談、ゞャニヌズなどなどいろいろなこずを投皿しおいこうず思いたすので、コメント、いいね、フォロヌの方よろしくお願いいたしたす。それでは、たた、次の投皿でお䌚いしたしょう❗バむバむ👋