• スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンケア UV ミルク|雪肌精を使った口コミ 「🌞雪肌精スキンケアUVジェル90g・¥2,..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🌞雪肌精 スキンケア UV ジェル 90g・¥2,100+tax 💗SPF50+/PA++++ 乾燥・肌あれ・シミを予防し、透明感を守りぬく うるおい最強のUVジェルをお試しさせて頂きました✨ 🐼商品について 高い保湿効果を発揮する #ハトムギ発酵エキス を はじめとした美容液成分が80%配合されています😳 また、#皮脂吸着成分 も配合されていて 肌を滑らかに整えファンデーションなどの 化粧持ちを高める化粧下地としても使用出来ます✨ ५✍⋆* ジェルとクリームの間のような瑞々しいジェルで とても伸びがよく、ベタつき感はありません👌 香りは結構日焼け止め感があります🤔 乾燥肌の方による使用テスト済みだそうですが 私の場合、顔に使うと乾燥を感じたので 最近はボディ用として毎日使用しています💡 キシキシはするけど、かゆみなどのトラブルもなく 焼けたなあとも思わないので良いかな☺️ 、 洗顔料やボディソープで簡単にオフできる所が好きです💕 ちなみに雪肌精のスキンケアUVのミルクタイプは ジェルタイプ同様SPF50+/PA++++の他、 ウォータープルーフになっているので 手や腕にピッタリでした😌💕 どちらもベタつき感なく、着け心地は軽めなので 夏場に使いやすいと思います🌞🌴🌺✨ 🌟提供:#株式会社コーセー#雪肌精#雪肌精スキンケアUVジェル#uvジェル#uvミルク#日焼け止め#日焼け対策#uvケア#スキンケア#skincare#スキンケアUVミルク#pr #cosme#cosmeticsreview#コスメ#コスメレビュー #美容#美容好きな人と繋がりたい #followme#いいねしてね

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

”つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています!”

ホワイト UV ジェル / 雪肌精

ホワイト UV ジェル

”ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡”

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪”

日焼け止め・UVケア

雪肌精×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

ライト セレクター

なめらか本舗

リンクルUV乳液

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)