• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【コロッと可愛いクロレラ青玉サプリ⭕野菜不足や栄養が足りてない..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【コロッと可愛いクロレラ青玉サプリ⭕野菜不足や栄養が足りてない..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【コロッと可愛いクロレラ青玉サプリ⭕野菜不足や栄養が足りてない..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【コロッと可愛いクロレラ青玉サプリ⭕野菜不足や栄養が足りてない..」(4枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「【コロッと可愛いクロレラ青玉サプリ⭕ ..」

【コロッと可愛いクロレラ青玉サプリ⭕ 野菜不足や栄養が足りてないなぁと思った時に◎👍】 今回はクロレラサプライさんの 「青玉クロレラ」 を飲んでみました♪ ◇内容量450粒 価格2376円(税込) 青玉クロレラは 20億年以上昔から地球に生息する 植物性プランクトンの1種「クロレラ」を 有用成分を最大限に配合しているため 不足している栄養素をたっぷり摂れるサプリです♪ 【栄養成分比較 ※100gあたり】 ☑鉄 ほうれん草の約36.5倍 ☑食物繊維 キャベツの約8倍 ☑亜鉛 牡蠣の8倍 ☑葉酸 ほうれん草の約14倍 ☑銅 アーモンドの約9.6倍 ☑ビタミンA ニンジンの約4.7倍 ☑ビタミンB2 うなぎの蒲焼の約6倍 ☑カリウム バナナの約1.5倍 ☑ビタミンE 落花生の約1.8倍 ☑タンパク質 サンマの約3倍 などなど…。 他にもたくさんの栄養成分が配合されていて 毎日飲み続けていたら 体も丈夫になりそうだなと思いました。 公式サイトにたっくさんの 全配合栄養素が書いてあるので ぜひ気になった方は見てみてください♪ 私も今ダイエット中で栄養は偏らないように… と思っていてもやはり難しいです。 さらに鉄不足でフラフラ気味。 だからこんなに栄養を1サプリで補えるのは 面倒臭がりの私でも飲み続けられましたよ♪ 毎日15粒飲んでみて今2週間ほど経つと 少しずつ体調が良くなった気もします。 え!15粒って多くない?と最初思いましたが 毎食後に5粒飲むという計算だと そこまで多く感じなかったです。 それに1粒1粒小さくて飲みやすい。 私はいっぺんに飲んでしまいますが 錠剤が苦手な方でも全然飲みやすいと思いました! こんな青々としている見た目だから 青臭い味だったら飲みづらいなぁ〜嫌だなぁ…😣 と思っていましたが…。 青臭さも何もなく味がない(笑) だから青汁が嫌いだとかの人も ラクに飲めて良いと思いますよ♪ 私としては、 便秘症なので食物繊維たっぷり摂れてGoodでした👍 まだこれといった効果はあらわれないけど ダイエットのモチベーションを高められたり 毎日の食事に栄養を プラスできているような感じで 満足度が高いです! 飲み続けることが何よりも大事なので 最後まで毎日欠かさず飲んでみようと思います! ジャンクフード好きで野菜不足の父や 糖尿病持ちの母にも勧めてみたら 良いねぇ飲んでみようかな〜と喜んでいました😄