アサヒ 三ツ矢サイダー💙 ゼロストロング💙内容量:1.5L 税抜き128円ダイエット中は特に有り難い糖質・カロリーゼロの炭酸飲料です💙普通の三ツ矢サイダーが飲みたくても、私は一応ダイエット中なので、こちらを選ぶようにしています💙笑笑小さめボトルの方が軽くて持ち運びには便利ですが、大きめボトルで購入すると、よりお得です💙笑笑本来ダイエット中は炭酸飲料は控えるべきでしょうが、炭酸で少しお腹も膨れるので、ダイエットにも良いと言い訳して飲んでいます💙笑笑私と妹だけかもしれませんが、炭酸飲料を飲むと、最近悩みの種の便秘も、少し改善される気がします💙笑笑濾過(ろか)を重ねた安心・安全な磨かれた水を使っているそうです💙果実などから集めた香りにより、独自の美味しさが生まれるそうで、この香りも私は好きです💙熱を加えない製法で、爽やかな味わいが引き立つそうです💙普通の三ツ矢サイダーも美味しいですが、こちらも少し甘さ控えめで、美味しいです💙後キレ爽快な強炭酸なので、刺激的でシュワシュワ感強めが好きな私にはぴったりです💙強炭酸だと、蓋を開けた後しばらく置いていても、あまり炭酸が抜けていかないのも、嬉しいところです💙しかもゼロシュガーで、保存料も一切使用していないそうです💙内容量が多い割りには、結構安くてお得です💙ダイエット中の方にもおすすめの炭酸飲料です💙#asahi#アサヒ#三ツ矢サイダー#ゼロストロング#カロリーゼロ#アサヒ飲料#三ツ矢サイダーオールゼロ#強炭酸#ダイエット#ゼロシュガー#炭酸飲料
もっと見る「いつも炭酸は太るから我慢してたのにコンビニ..」
くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ
ザーネクリーム。二の腕や首の下にニキビのようなプツプツがたまに出来るのが悩みだったのですが、こちらのクリームを使うようになってからその悩みが解消されました(^^)参考になれば嬉しいです♡わたしは二の腕や首下に出来たぷつぷつに塗っています。毎日塗っているわけではありませんが、プツプツが出来たときに塗ると、塗り続けて3日くらいでなくなります(^^)このクリームしか使っていないので効果はあると思います!こってりしたクリームなので全身に使うというよりは部分的に使うことをおすすめします。ちなみにこのクリームは肌あれや皮膚の乾燥を防ぐ、皮膚を保護する、しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビを防ぐ、カミソリ負けを防ぐ、皮膚を健やかに保つなどの効果があるみたいです。顔にも使用することができます😃もう3つリピートしているお気に入り商品です♡
- 2018.07.03
わたし流の日本化粧品検定(2級)に受かるポイントをご紹介したいと思います。落ちてしまっても責任は取れません…本日、化粧品検定2級終わりました。(追記:合格通知届きました(^^))2ヶ月くらい3日に一回のペースでちょこちょこ勉強していました。7割以上正解で合格ですが、8.5割は解けたと思います(^^)問題集を解くだけでは解けない問題が多かったですが、問題集の問題に付随する問題ばかりだったので、それを中心に勉強すれば解きやすい問題だったと思います。わたし流の受かるポイントをまとめると…・公式のテキストと問題集は購入する。・問題集を解くのはもちろん、解説までしっかり読む。・問題集の問題に付随する知識をテキストで勉強する。(問題の隣に、テキストのなんページを見れば分かるか書いておけば、勉強しやすい。)・少し3級の範囲の問題も出るので、公式サイトで3級の問題を解く。わたしは東京会場で、東京農業大学での受験でしたが駅から20分はかかったと思います。トイレも激混みでした…受験される方は時間に余裕を持って行くことをおすすめします。会場には時計がなかったので時計を持参しましょう。(デジタル時計は禁止です。)これから化粧品検定を受ける方の参考になれば嬉しいです(^O^)♡追記!!無事に合格通知が届きました(^O^)#日本化粧品検定#化粧品検定#2級
- 2018.05.27
コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV02自然な肌の色〈商品説明〉2020年10月16日発売SPF50・PA++4色展開レフィル(スポンジ付き)2800円ケース1000円〈使い方〉肌をうるおわせながらトーンアップするピンクの「うるみエッセンス」と、毛穴や色ムラなどを隠すベージュの「なめらかカバー」の、2つをまぜて使うバーム剤型のファンデーションです。〈個人的な評価〉バームタイプの珍しいファンデです✨初めてこのタイプのファンデを使ったからか、薄く塗ろうとするとムラが出来やすかったです…わたしは、なにもついてないスポンジでたたいて馴染ませました🙆♀️それか、厚めに塗るのは問題なさそう!写真撮るために腕に塗るときは少し厚めに塗ったときはムラが出来なかったです😊仕上がりは、マット過ぎずツヤ過ぎず、セミマットという感じでわたしは好きでした😍このファンデだけなのに、軽くパウダーしたかのようなサラサラ感が良いです🙆♀️気になるところは重ねていけばカバー力もあります!下地効果があるため、下地不要!わたしは下地塗りましたが…SPF50・PA++で、UV効果は高めです🙆♀️ピンクが混ざっているので血色感も出て、自然な感じも良いです😊しずく型のパフは、とんがっている部分があるので小鼻の脇など細かいところも塗りやすい♡大きさはコンパクトで持ち運びもしやすそうです🙆♀️見た目も高級感があってテンション上がります❤️しっとり感があるのに表面はさらっとしているからか、マスクに着きにくいように感じました😳✨7時に家に着いたとき、鼻と鼻周りしかしかテカってないのがすごい!!!いつもは午後になると、Tゾーンと頬の内側のテカリが気になってしまいます…少し値段が高いのがマイナスですが、効果をみたら納得の値段だと思います☺️テカるのが悩みの人は是非チェックしていただきたいです🙆♀️最後までご覧いただきありがとうございました!少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡#カネボウ#コフレドール#ファンデーション#ドラッグストアコスメ#ドラコス#ベースメイク#提供_コフレドール
無印良品携帯用アイラッシュカーラー税込390円まつ毛をあげるビューラーです。これ、めっちゃおすすめです♡今までよくある一般の形のビューラーを使っていたのですが、私の目のカーブが緩すぎて上手く上がりませんでした😢そこで、クチコミの良かったこちらの商品を購入!びっくりするほど簡単にまつ毛があがる!!感動でした😍✨慣れるまで目にぶっ刺してしまうこともありましたが、少し練習すれば大丈夫🙆♀️笑こんなにコンパクトなのにまつ毛がぐんぐん上がるので本当におすすめ!下の部分に替えゴムも付いているのに390円!めっちゃお買い得だと思います😊とてもコンパクトなので旅行にも持って行きやすい☺️気になった方は是非、無印良品でチェックしてみて下さい。最後までご覧いただきありがとうございました!少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡#無印良品 #無印#アイラッシュカーラー#ビューラー #シンプル#アイメイク#買って後悔させません
スウィートボディデリケートウォッシュ税込で990円でした。デリケートゾーン用のボディーソープです。結果から言うと、これ良かったです😍デリケートゾーン臭ってないかな?と気になっていたときに発見!普通のボディーソープで洗うとすぐ染みて痛くなってしまうのが悩みでした…しかしこちらの商品は、泡で出てくるので簡単に優しく洗うことができるのが魅力的🥰染みたり痒みが出たりもしませんでした🙆♀️✨ピュアシャボンの香りで、ほんのかすかに香ります。結局のところ、臭いがなくなったかどうかは直接嗅ぐことが出来ないのでわかりませんが、安心感がすごいです👍ちなみにわたしはアットコスメで購入しました。クチコミが良く、安い、コスパの良いものを探しました😊とても気に入ったので、絶対リピします😆最後までご覧いただきありがとうございました!少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡#スウィートボディ #デリケートウォッシュ#デリケートゾーン#ボディソープ #ピュアシャボン#買って後悔させません#隠れ名品
ちふれのリップクリーム。〈入手方法〉ドラッグストアで購入しました。〈購入したきっかけ〉ノーメイク時のリップクリーム難民でリップクリームを探していたところ、LIPSで人気だったこのリップクリームを買ってみました!〈商品説明〉濃密しっとり、ぷるん唇。乾燥・あれを防ぐ高保湿ベール3つのうるおい成分(ヒアルロン酸・オリーブ油・ホホバ油配合)無香料・無着色・ノンメントール〈個人的な評価〉乾燥がひどいので高保湿のリップクリームを探していたところ、LIPSで大人気だったので購入してみました!とても期待して使ってみたのですが…期待はずれでした…もっとしっかり保湿してほしかった(..)逆に言うと、するすると塗れてべたつかないタイプなので、塗ってる感じが苦手な人やリップを塗る前にちょっと保湿しときたいときにはおすすめです🌟あとはUV効果がないのが欠点かと思います。オイル系をたくさん含んでいるので日焼けが心配だなと思いました💦わたしはしっかり高保湿タイプが好きなのでリピートはないですが、使いきろうと思います!#ちふれ#ドラコス#プチプラ#リップクリーム
- 2018.11.20