Adaac26895f7315d4cb77884 1571553115 thumb

CHANELレ ベージュ パレット ルガール

• レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL レ ベージュ パレット ルガール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#CHANEL#シャネル*✔︎レベージュ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

#CHANEL #シャネル * ✔︎レ ベージュ パレット ルガール / ウォーム 6月5日発売! クリームベージュ ピーチベージュ コーラル ピーチコーラル トープブラウン の“地中海の風景”からインスピレーションを 得た5色がセットされた肌馴染みの良いパレット。 情報が出た時から絶対欲しい! って思ってました😆♡ * ①一番上のベースカラーを上下まぶたに広げる ②中段右のオレンジを二重幅より少し高めに  重ねる ③下段左の色を下まぶたに重ねる ④中段左のブラウンを上下目尻に重ねる ⑤下段右のキラキラを黒目上と、涙袋に重ねる * 元々馴染みの良い色ばかりであること に加え、発色もそこまでバキッとしていない ので「色つきすぎた😵」という失敗はなし! やりすぎ感はなく、しっかりと カラーメイクは楽しめ、オシャレに 仕上がります☺️🎶 お粉はブラシで取るとパレット内で 粉飛びするぐらい細かく、でもまぶたに のせるときちんと密着し 崩れたり色落ちしたり といったことはありません😊 ラメカラーも繊細で、こちらも やりすぎ感のない上品なキラキラを トッピングできます✨ * 今回紹介したこちらのパレット、 発売の翌日引き取りに行きましたが 私の行った店舗では早くも品切れでした😳 CHANELは限定品でなくても 大人気アイテムは長期欠品になることも 多いので、気になられている方は お早めに😍 リップクリームのウォームも購入しましたが こちらもめちゃくちゃ良かったです🥺🧡 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 ← 今日のメイク毎日投稿中✨ #なお夏コスメ #スウォッチ #夏コスメ #メイク写真 #夏コスメ2020 #なおCHANEL #レベージュパレットルガール #ウォーム #CHANELアイシャドウ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイ使いやすそうなカラーのパレットですね☺️ ナチュラルメイクにも仕事の時のメイクにも使えるカラーでいいですね😍

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん⛱ めちゃくちゃ使いやすいです✨ 良い意味で発色が強すぎないので、印象良く見せたい時や綺麗な服装しないといけないシーンでも活躍しそう😆❣️

• しぃ

しぃこれ私も買おうと思ってたー✨ やっぱり可愛いね💕 今日CHANEL電話して聞いてみたら私の近くのとこも売り切れだった💦 けど、木曜日に入ってくるみたいだから取り置きしてもらった💕楽しみ☺️

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん⛱ 今回、新色やのに売り切れるのめちゃくちゃ早くなかった?! 限定じゃないから予約いらんかなって思ってたけど、やっぱりCHANELは油断してたらあかんよね😳💦 一緒に出てたネイルやパウダーも可愛かったなぁ🥺✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これってもしや噂の美人パレット?!👀💕 すっごく上品で綺麗な色〜♡♡ なおちゃんの可愛い目元にぴったりだね🥰💓

• n@o

n@o@otemoおてもちゃん⛱ えっ、これ美人パレットって呼ばれてるん?!😳 納得やわぁ〜! めちゃくちゃ上品で繊細やのにきちんとメイクしてます感があるやんね😍✨ ぴったりと言ってもらえて嬉しくて小躍り🕺♪

• no_no

no_noこれ!お友達が欲しいって言ってたんだけど、カウンターですごい勢いで売れてるって聞いた😳🌟 n@oちゃん絶対似合うなと思ってたから、メイク写真もあげてくれて嬉しいなぁ🥰(勝手に喜んでごめん😂) 思ったよりコーラル強くないから、しっかり塗っても腫れた感じにならなそう🥺使いやすいカラーパレットだね💕

• n@o

n@o@no_noののちゃん⛱ おぉっ✨ お友達は無事買えたかな?😍 めちゃくちゃ可愛いやんね‼️ コーラルカラーが入ってるのにあくまで上品で大人で、でもオシャレ可愛い💕 私を思い出してくれて嬉しいよ〜🥺💓 5色使ってもくどくないし、難しくないし、もうCHANELに感謝状送りたい‼️笑

• no_no

no_no@nao3104お友達は最近ずっとお勉強してるからまだカウンター行けてないみたい…💦限定じゃないからよかったけど😂 コーラル入ってるとちょっとかわいさ強くなりそうだけど、大人なコーラルなのね🥺💕 n@oちゃんのお目目と紹介してくれるコスメがいつも可愛すぎて、忘れられない🙅‍♀️💕 そう言わせるなんてCHANELってやっぱりすごいんだなぁ🥰

• ばらしらたま

ばらしらたまコメント失礼します🎶 とっても素敵なお目元😍これは品切れになるのも分かりますねー❣️上品だしかわいい💕

• n@o

n@o@barasiratamaばらしらたまさん⛱ コメント頂けて嬉しいです〜🥺❣️ 返信が遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️💦 普段はアイメイクがっつりが好みなんですが、こういう肌馴染みの良い、なのにキチンとメイクしてる仕上がりの上品パレットって正義ですね✨ 大人の可愛さもあって、ブラウンに留まらない遊び心もあるというか🥺✨ ジャンジャン使っていこうと思います😆

• アン

アンなおさんルガール来たー!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 本当に本当に素敵なパレットよね…🥰良くない点は、写真撮るの難しいことぐらい笑 リップクリームも買ったの?!使い心地是非教えて欲しい🤤💕

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん⛱ そうそう、写真泣かせ😭ww この良い仕事する一番上のベースカラーと繊細すぎる上品ラメが恥ずかしがって写ってくれない…! レベージュシリーズのアイパレット、色展開少ないながら名品やけど、ようやくスプリング大勝利カラーが出て嬉しい限り!🌟 リップクリームは、透け感命な私にはめちゃくちゃ良かったよ😍 最近気付いてんけど、私ピンクのリップが似合わない(今さら?!w)から、オレンジみのある色も嬉しいし、ツヤっと仕上がるのも鏡なしで手軽に塗れるのも全部好き☺️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀優しい目元になってる❤️

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん⛱ 淡いのにしっかりメイクしてる仕上がりやし、派手ではないけどきちんと感が出たよ😍 さすがCHANEL様‼️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104シャネル様✨すごいです✨

• クリップ数:12043件

• クリップ数:20684件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20760件

プレイカラー アイシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

• 4.5g: 7,500円
2017/6/2(最新発売日: 2020/6/5)
CHANEL(シャネル)