• 凜/rin on LIPS 「初めまして!凛と申します٩(ᐖ)۶初めてのLIPSなのでよく分..」(1枚目)

凜/rin on LIPS 「初めまして! 凛と申します 初めてのLIPSなのでよく分かりませんが、 ..」

初めまして! 凛と申します٩( ᐖ )۶ 初めてのLIPSなのでよく分かりませんが、 仲良くしてほしいです♡♡ まずは自己紹介をしていきたいと思います! ︎︎◌名前 凛です!(本名ではありません…💦) ︎︎◌年齢 中学1年生です! ︎︎◌憧れ かす。さんです! ︎︎◌夢 メイクアップアーティスト ︎︎◌推し(これって言っていいんでしょうか、、?) 伊黒様 轟くん こんな感じでいいんですか?笑 よく分かりません…💦 ではこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^) #はじめての投稿

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊かれん??? 違ったらごめんなさい💦

• 凜/rin

凜/rin@kim_hirai_0622大丈夫です!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@rin_1206 そうですか… ごめんなさい💦

• 凜/rin

凜/rin@kim_hirai_0622かれん? ごめんなさい🙏 多分違います

• おき

おきはじめまして♡♡ 良かったら仲良くしてください……💭

凜/rin@nanoha__424ありがとう😊

• おき

おき@rin_1206遅れてごめん💦 うん!もちろん♡♡

• 凜/rin

凜/rin@nanoha__424じゃあなのちゃんでいい?

• おき

おき@rin_1206かわいっ♡笑 うん!そーだよ!

• 凜/rin

凜/rin@nanoha__424呼び捨て((o(*>ω<*)o)) えーとじゃあなのはちゃんって呼ぶのかな?

• おき

おき@rin_1206んじゃあ、、凛でもいい?(ヨビステダケド) ため(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ

• 凜/rin

凜/rin@nanoha__424なんでもいいですよ! (あ、ため慣れん。)

• おき

おき@rin_1206ありがとう♡♡ ためで行くね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ なんて呼べばいい……?

• 凜/rin

凜/rin@nanoha__424大丈夫ですね!

• おき

おき@rin_1206ためって大丈夫ですかね……?

• 凜/rin

凜/rin@nanoha__424嬉しいのはこちらこそですぅ!‪w

• おき

おき@rin_1206ほんとですか!?(´;ω;`) 嬉しすぎます♡♡

• 凜/rin

凜/rin@nanoha__424え!初めまして! こちらこそ(^-^)

• 凜/rin

凜/rinもも?‪ 誰でしょうか? ごめんなさい🙏よくわかってないんですが、私がフォローした桃華.さんのことですか?

• 凜/rin

凜/rin@kasy_813もう分かりません😭 信じてくださいよ😭

• 凜/rin

凜/rin@kasy_813隠したがりも何も誰ですか? ほんとに知りませんって!

• 凜/rin

凜/rin@kasy_813え待ってください? 学校違いますよね?

• 凜/rin

凜/rin@kasy_813なんで疑うんですか😭 ほんとに違うんです!

• 𓎩

𓎩@rin_1206 そして普通肌なところ、 ︎︎◌↩︎これを使っているところ 文字フォントの微妙なピンぼけ、 そして少しふざけた顔文字 さぁどうや( ˶`﹀´˵ )

• 凜/rin

凜/rin@kasy_813ぇぇぇぇ ほんとに違いますー! 1206は12歳の6月生まれです! 多分偶然では無いでしょうか、、?

• 𓎩

𓎩@rin_1206 そして夢がメイクアップアーティスト だというところ、 推しに伊黒様が入っている、 そしてわざとIDを誕生日の11月6日ではなく ひと月遅らせて12月6日にしている よってお主はももじゃ( ◜◡◝ )

• 凜/rin

凜/rin@kasy_813んん? うまるーん? ごめんなさい🙏 違います!

• むめい

むめいくもたん!いまひまー?

• 凜/rin

凜/rin@kyoemu0001好きにする? ごめんなさい🙏理解力なくて、、、、

• むめい

むめい@rin_1206じゃあ好きにしてみてください。

• 凜/rin

凜/rin@kyoemu0001どういうことですかー😭

• むめい

むめい@rin_1206じゃあこれでくもたんだったらもう知りませんよ?

凜/rin@kyoemu0001ほんとに違います!‪😭

• むめい

むめい@rin_1206人違いではないです!☺︎

• 凜/rin

凜/rin@kyoemu0001ぇぇぇぇ くもたん...? ごめんなさい🙏人違いではないですか?

• なつ

なつ初めまして!実は私も今日リップスに初投稿してみたんです!なんだか親近感話題なのでフォローさせていただきますね!🥺✨