• 凜/rin on LIPS 「初めまして!凛と申します٩(ᐖ)۶初めてのLIPSなのでよく分..」(1枚目)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

かれん??? 違ったらごめんなさい💦

おき

はじめまして♡♡ 良かったら仲良くしてください……💭

@nanoha__424ありがとう😊

おき

@rin_1206遅れてごめん💦 うん!もちろん♡♡

凜/rin

@nanoha__424じゃあなのちゃんでいい?

おき

@rin_1206かわいっ♡笑 うん!そーだよ!

凜/rin

@nanoha__424呼び捨て((o(*>ω<*)o)) えーとじゃあなのはちゃんって呼ぶのかな?

おき

@rin_1206んじゃあ、、凛でもいい?(ヨビステダケド) ため(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ

凜/rin

@nanoha__424なんでもいいですよ! (あ、ため慣れん。)

おき

@rin_1206ありがとう♡♡ ためで行くね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ なんて呼べばいい……?

凜/rin

@nanoha__424大丈夫ですね!

おき

@rin_1206ためって大丈夫ですかね……?

凜/rin

@nanoha__424嬉しいのはこちらこそですぅ!‪w

おき

@rin_1206ほんとですか!?(´;ω;`) 嬉しすぎます♡♡

凜/rin

@nanoha__424え!初めまして! こちらこそ(^-^)

凜/rin

もも?‪ 誰でしょうか? ごめんなさい🙏よくわかってないんですが、私がフォローした桃華.さんのことですか?

凜/rin

@kasy_813もう分かりません😭 信じてくださいよ😭

凜/rin

@kasy_813隠したがりも何も誰ですか? ほんとに知りませんって!

凜/rin

@kasy_813え待ってください? 学校違いますよね?

凜/rin

@kasy_813なんで疑うんですか😭 ほんとに違うんです!

• 𓎩
      𓎩

@rin_1206 そして普通肌なところ、 ︎︎◌↩︎これを使っているところ 文字フォントの微妙なピンぼけ、 そして少しふざけた顔文字 さぁどうや( ˶`﹀´˵ )

凜/rin

@kasy_813ぇぇぇぇ ほんとに違いますー! 1206は12歳の6月生まれです! 多分偶然では無いでしょうか、、?

• 𓎩
      𓎩

@rin_1206 そして夢がメイクアップアーティスト だというところ、 推しに伊黒様が入っている、 そしてわざとIDを誕生日の11月6日ではなく ひと月遅らせて12月6日にしている よってお主はももじゃ( ◜◡◝ )

凜/rin

@kasy_813んん? うまるーん? ごめんなさい🙏 違います!

むめい

くもたん!いまひまー?

凜/rin

@kyoemu0001好きにする? ごめんなさい🙏理解力なくて、、、、

むめい

@rin_1206じゃあ好きにしてみてください。

凜/rin

@kyoemu0001どういうことですかー😭

むめい

@rin_1206じゃあこれでくもたんだったらもう知りませんよ?

@kyoemu0001ほんとに違います!‪😭

むめい

@rin_1206人違いではないです!☺︎

凜/rin

@kyoemu0001ぇぇぇぇ くもたん...? ごめんなさい🙏人違いではないですか?

なつ

初めまして!実は私も今日リップスに初投稿してみたんです!なんだか親近感話題なのでフォローさせていただきますね!🥺✨

凜/rin

え!同士です! ありがとうございます^^*

凜/rin

@nanana_tsuはい!ていうか辞めます。 ごめんなさい

なつ

@rin_1206じゃありんちゃんてよばせてもらいます!

凜/rin

@nanana_tsuなんでもいいですよ!

なつ

@rin_1206嬉しいですー!😊 なんとお呼びしたらいいですか?

凜/rin

@nanana_tsuこちらこそ(^-^)

なつ

@rin_1206いえいえ!こちらこそ!返信ありがとうございます!✨ 良ければ仲良くしてください!🙌🏻

• 유이
    유이

りんちゃん?はわるくないとおもうよ

凜/rin on LIPS 「初めまして! 凛と申します 初めてのLIPSなのでよく分かりませんが、 ..」

初めまして! 凛と申します٩( ᐖ )۶ 初めてのLIPSなのでよく分かりませんが、 仲良くしてほしいです♡♡ まずは自己紹介をしていきたいと思います! ︎︎◌名前 凛です!(本名ではありません…💦) ︎︎◌年齢 中学1年生です! ︎︎◌憧れ かす。さんです! ︎︎◌夢 メイクアップアーティスト ︎︎◌推し(これって言っていいんでしょうか、、?) 伊黒様 轟くん こんな感じでいいんですか?笑 よく分かりません…💦 ではこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^) #はじめての投稿