• 리 아 on LIPS 「안녕하세요!リアと言います!初めまして!!!自己紹介です!名前..」(1枚目)

리 아 on LIPS 「안녕하세요!リアと言います! ..」

안녕하세요!リアと言います! 初めまして!!! 自己紹介です! 名前 : りあ 年齢 : 13 推しグル : SEVENTEEN、ATEEZ、TWICE、NiziU、BTOB、JO1 etc.. これから投稿沢山しようと思います! 気になってくれた方はフォローよろしくお願いします! #はじめての投稿

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹みいつけたぁ 早いでしょぉぉぉぉぉぉぉぉ

• 리 아

리 아@yura_lipsあれでしょ、あの、新着のところでしょ?ww

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹ずっと新着見張ってたww

• 리 아

리 아@yura_lipsそれは違ったら恥ずいやつやww

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@svt_atz_twiceコメントするとき絶対さえちゃんって思ったけど、間違ってたらめっちゃはずいなぁとか思ってたw

• 리 아

리 아@yura_lipsだと思ったわww

• 蘭 お休み中です😌😌

蘭 お休み中です😌😌見つけたー!!

• 리 아

리 아@0218_seventeen_dkだと思ったぁ。(え)

• 蘭 お休み中です😌😌

蘭 お休み中です😌😌@svt_atz_twice新着見張ってた笑 ストーカーかよ(((

• 리 아

리 아@0218_seventeen_dk見つけられたぁ...🥺

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️見つけたー!!!!!

• 리 아

리 아@723_miおつかれさん笑笑(?)

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@svt_atz_twice新着、ずっと観てた(笑)韓国語を見つけた瞬間飛んできた

리 아@723_mi見つけられたぁ...🥺

• 使いません

使いませんみっけ!!!💛

리 아@mao0318見つけられたぁ...🥺

2024年04月28日(Sun)