1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「もう少し様子見して評価つけます✏️何回か使..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

もう少し様子見して評価つけます✏️ 何回か使ってみての印象です^ ^ ●香り ポールアンドジョーならではのお花の 香りがします。 開けたてなので香りは強め。 ●仕上がり ラメパールでほんのり艶感がでる感じ ●色 薄ピンクでキンキンにピンクというより ほのかにライラックみも感じるような、? ●乾燥感 6月の時点、スキンケアを気をつけていて つっぱる感じはしません。 ただ脂漏性皮膚炎が暴れた日はちょっと 粉拭いて見えやすいかも。 ●化粧馴染み ちょっと汗かいたりしばらくして化粧が 馴染むと肌にうっすら艶感を感じます。 ちょっとだけ肌を明るめに見せる気が するので時期によっては首とのバランスを 気をつけないと顔だけ白浮きするかも😓 ●ケース 言わずもがな、可愛い😍 穴は多いし、デカすぎ疑惑がありますが 凌駕するかわいさ。 ただケース壊れても中身付きしか買えない 辛さ泣 ●持ち運び オススメしかねます。 移し替えるならオススメします^ ^ (かなり嵩むデザインではある) ●コスパ 10gでこのお値段はなかなか強気笑 仕上がりキレイだけどね。 気分アゲたい日には良いです^ ^ まだエレガンス のラプードゥルに手を 出してませんが、ルースパウダーで この絶妙な艶感をほのかに感じるのは このパウダーならではな気がします。 (大体セミマットか顔全体がツヤツヤして バランスが難しい系)

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20412件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダー

• セット価格: 5,500円
  • レフィル: 3,850円
  • パフ: 550円
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
輝き、艶めき、まぶしい透明感つづく。 ラベンダーパールで大人も煌くパウダー。 ラベンダーパールがくすみを消し去り、透明感あふれる明るさと立体感のある顔立ちに。
アルビオン
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー