1. コスメクーポンガチャ
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「もう少し様子見して評価つけます✏️何回か使..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

もう少し様子見して評価つけます✏️ 何回か使ってみての印象です^ ^ ●香り ポールアンドジョーならではのお花の 香りがします。 開けたてなので香りは強め。 ●仕上がり ラメパールでほんのり艶感がでる感じ ●色 薄ピンクでキンキンにピンクというより ほのかにライラックみも感じるような、? ●乾燥感 6月の時点、スキンケアを気をつけていて つっぱる感じはしません。 ただ脂漏性皮膚炎が暴れた日はちょっと 粉拭いて見えやすいかも。 ●化粧馴染み ちょっと汗かいたりしばらくして化粧が 馴染むと肌にうっすら艶感を感じます。 ちょっとだけ肌を明るめに見せる気が するので時期によっては首とのバランスを 気をつけないと顔だけ白浮きするかも😓 ●ケース 言わずもがな、可愛い😍 穴は多いし、デカすぎ疑惑がありますが 凌駕するかわいさ。 ただケース壊れても中身付きしか買えない 辛さ泣 ●持ち運び オススメしかねます。 移し替えるならオススメします^ ^ (かなり嵩むデザインではある) ●コスパ 10gでこのお値段はなかなか強気笑 仕上がりキレイだけどね。 気分アゲたい日には良いです^ ^ まだエレガンス のラプードゥルに手を 出してませんが、ルースパウダーで この絶妙な艶感をほのかに感じるのは このパウダーならではな気がします。 (大体セミマットか顔全体がツヤツヤして バランスが難しい系)

ルースパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダー