• ひま on LIPS 「‪‪𓂃𓈒𓏸◌‬自己紹介𓋪‪𓈒◌𓂃はじめまして!ひまって言います..」(1枚目)

ひま on LIPS 「自己紹介 はじめまして!ひまって言います!今回は私の初投稿と..」

‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬自己紹介𓋪‪𓈒◌𓂃 はじめまして!ひまって言います!今回は私の初投稿ということで自己紹介をしてきたいとおもいます(* ॑꒳ ॑* )⋆* ではでは早速スタート🔫 ──────────── 名前:ひま 年齢:16さい 誕生日:4/12 血液型:A型 身長:160cmぐらい 体重:🤗(ダイエットしたら報告します) 性別:おなご🙋‍♀️ 肌質:デコ、鼻油田、口周り砂漠の混合肌です( ˙-˙) 好きな物:アニメ、声優、けーぽっぷ 推し様✨:江口拓也、中原中也、スビン、バッドばつ丸くん(界隈ごちゃごちゃ) 好きな食べ物:麻婆春雨 嫌いな食べ物:プリン、ツナ、かぼちゃ 恋人:いないすね( ˙-˙) メイク歴:最近の4月から初めて超初心者🔰 髪型:ずっとボブ! ──────────── 自己紹介どうだったでしょうか??少しでも私の事を知ってくれたら嬉しいです(*'∀'人) 聞きたいことあったらコメント欄でぜひ聞いてください! これから気まぐれで投稿していこうと思うのでみなさんで情報共有してきましょ!! #初投稿 #自己紹介 #FJK #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)