• グロウキット/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウキット/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ グロウキットの人気色を比較 - イエベにおすすめのハイライト!アナスタシア ビバリーヒルズ サンディップド グロウキット

アナスタシア ビバリーヒルズ サンディップド グロウキット 価格2200円(セール価格) ビューティーリッシュでのお買い物1つ目。 ハイライター4色がパレットになってます。 想像してたよりめちゃくちゃ大きかった。 左上から時計回りにスウォッチしています。 重ねなくても少量でめちゃくちゃ発色します。 粉質が半端じゃなく良いです。 細かい粒子が全く飛び散らないし、肌にピタッと密着します。 崩れたところが想像つかないくらい。 定価で買っても間違いなく満足していました。 アナスタシア舐めてた… いや、舐めてなかったんだけど、想像より遥かに良いものだったという方が正しいかも知れない。 アナスタシア様、一枚も二枚も上手だった。 恐らくイエベであるわたしにはハイライターとしては右上がいちばん使いやすいかな。 発色いいのでブラシでふんわりにしないとヤバそうではあるけれど。 右下は可愛くしたいときに。 左上はわたしの肌にはハイライターやブロンザーとしては有り得ないカラーなので、アイシャドウとして使います。 めちゃくちゃ上品なブロンズ。 左下も結構濃いカラーなので、こちらもアイシャドウとして使います。 こちらはとにかく可愛いピンクブラウン。 下まぶたの際とかに入れたい。 というか全てアイシャドウとして使える。 アイシャドウとして使ったら一体いつなくなるねんというサイズ感。 こんなに質のいいものをこんなにビッグサイズで、しかもたったの2200円で本当に良いんですか?と問いたい。 ああ、この感動をだれかと分かち合いたい。 #アナスタシアビバリーヒルズ #グロウキット #サンディップド

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×ハイライト

AMREZYハイライター / アナスタシア ビバリーヒルズ

AMREZYハイライター

肌にのせたときの程よいツヤ、肌への馴染み方、毛穴の目立ちにくさ、全てが完璧♡

グロウキット / アナスタシア ビバリーヒルズ

グロウキット

ハイライトランキング第191位

この発色の良さと艶めき凄いっ✨4色ともメタリックでとても綺麗な配色です。

iced out ハイライター / アナスタシア ビバリーヒルズ

iced out ハイライター

ハイライトランキング第144位

細かいゴールドのラメがめちゃくちゃ綺麗なんです〜😭

アナスタシア ビバリーヒルズ×ハイライトの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷御上品なキラキラ🤩🤩🤩 海外コスメも 素敵ですね😍😍😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq お好きそうなものはついついおすすめしちゃいますよね😅❤️ ビューティーリッシュはコス迷さんのドンピシャの物が沢山ありそうですからね💄✨✨✨ わたしは5/27に頼んで6/4に到着しました🙆‍♀️

• コス迷

コス迷@pipi20120602ぴぴこちゃん😆 誘惑上手😂 やはり 早く手元にに届くのは、 最高🤩 余り空いてしまうと 何頼んだか忘れちゃう😅笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq あららー😅 でも分かります💦 パラダイスですよね❤️ コス迷さんが何を買ったのか楽しみです! 到着も予定より結構早いので、あっという間に手元にやってきますよ🥰

• コス迷

コス迷@pipi20120602😱😱😱 先程覗きました😅 もお 給付金 先払い🤣🤣🤣笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq アラさんもこの間書いてらっしゃいましたが、海外サイトの中でも、ビューティーリッシュはお買い物がめちゃくちゃ簡単ですよ❤️ 国内のオンラインショップで買っているような感覚でお買い物できます🙆‍♀️ ただ、ビューティーリッシュを利用したコス迷さんが散財するのが想像できちゃいますが😅💸

• コス迷

コス迷@pipi20120602好きです😆🤩🤩🤩 間違いなく😍😍😍 登録出来るかしら😅笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq これ絶対コス迷さんお好きですよー❤️ ビューティーリッシュ是非チェックしてみて欲しいです🥰

• ★AMITY★

★AMITY★安い〜😭❤️❤️❤️ 色がめっちゃ可愛いね😍 ぴぴこちゃん似合いそう🥺❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@lismonkey 安いよね😂 このお値段だからとりあえず買うかーってなったけど、想像以上に良かった! 早くこれでメイクしたいな🥰

ハイライトランキング

CEZANNE

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第9位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)