• めろんみるく。 on LIPS 「こんばんは!めろんみるく。です!!商品紹介とは少し違ってしまう..」(1枚目)

めろんみるく。 on LIPS 「 商品紹介とは少し違ってしまうかもしれないのですが、びっくり..」

こんばんは!めろんみるく。です!! 商品紹介とは少し違ってしまうかもしれないのですが、びっくりしたことがあったので共有させてください!🙏🏻 先ほどお風呂から上がったのですが、今日はたまたま実家にあったhimawariのシャンプー&トリートメントのセットがあったので使ってみたんです、、 こちらの商品が良いというのは知っていたのですが、ひまわり?うーんどんな匂いなんだろうあんまり好みじゃなさそう…値段安いし、今使ってるやつのほうがいいんじゃない?なんて思ってなかなか購入に至っていませんでした💦 ですがそのような思い込み、全部覆されました…😇 まず香りですが、少し鼻につんとくる上品な香りでとても好みでした😳 そして洗い上がりなどは特に思ったことはなかったのですが、お風呂から上がって髪を乾かし終えてびっくり、髪がさらさらなのにまとまってる…うねりがない… 今まで数多くのヘアケア用品を使ってきたのですが、ここまで髪の毛を扱いやすくしてくれたのは初めてでびっくりしました😭💓 自分の髪に合うってこういうことなんだなって思いました😂 シャンプーやトリートメント、ついつい使い終わらないうちに買い足してしまうので、今まで使用していたものがある程度なくなってきたら現品購入します🤤 私の髪質は硬くて、量が多くて、くせ毛によってうねりがある髪なので、私と似ている髪質の方は試してみる価値あると思います…!!✨ サンプルを使用してその使い終わったパッケージの写真で申し訳ないのでタグ付けなどはしないことにします。笑

• ほしづき

ほしづきはじめまして! フォローありがとうございます! フォロバします!

• ほしづき

ほしづき@kkkraistrこちらこそ宜しくお願いします🥺

• めろんみるく。

めろんみるく。@orange_make_arrv初めまして! こちらこそありがとうございます!🙏🏻 よろしくお願いします!✨

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)