エリクシールホワイト クリアローション T II

• ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール ホワイト クリアローション T II(化粧水)の効果に関する口コミ「エリクシール薬用美白化粧水ホワイトクリアロ..」

miyon
  • miyon

エリクシール 薬用 美白化粧水 ホワイトクリアローション T II (医薬部外品) 170ml アットコスメさんから頂きました。 美白&エイジングケア 透明感と均一なハリで、「つや玉」続く。 との事。 こちらは、しっとりタイプになります。 とろみのある化粧水で、美容液みたいな感じ。 朝のスキンケアに1週間ほど使ってみました。 浸透はまずまず〇 しっとりタイプなだけあって、しばらく潤います。 少しペタペタするような感じはありますが お肌がツヤっともちもちします。 香りはアクアフローラルだそうで、やや強め。 嫌な香りではないですが、好き嫌い分かれそう。 とろっとしているので、私はコットンではなく手でいっちゃってます。 まだ使い切ってないので、美白の効果はまだわかりませんが、 こ化粧水だけでも、これだけもちっとするのはさすがだと思いました。 #エリクシール #ホワイトクリアローション #美白 #エイジングケア #美白化粧水

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21966件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1958件
化粧水のランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)