• ひろろん  on LIPS 「💓ダイエット中のオヤツに💓フジッコフルーツセラピー(バレンシア..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「💓ダイエット中のオヤツに💓フジッコフルーツセラピー(バレンシア..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 💓ダイエット中のオヤツに💓 ..」

💓ダイエット中のオヤツに💓 フジッコ フルーツセラピー (バレンシアオレンジ) 1個 95kcal 爽やかな果肉と、 ナタデココが入っているので、 食感もよく食べ応えがあります🍊 腹持ちも良く、 お昼から夜ご飯までの3時のオヤツに💓 #ダイエット #オヤツ #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄この時間のこれはヤバい。笑 明日買ってくる🧡美味しそう( ´ ▽ ` )

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 やべー、車壊れる🤣🤣笑

ひろろん @yukiko54 総体重がハンパない🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 いや、姉上じゃなく母上とうちの母上が 痩せなきゃだわ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ヤバ!痩せなきゃ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 なるとが潰れちゃうよ😭 ババァ2人合わせて何キロさ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 なると🍥大喜び🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 闊歩🤣🤣笑 堂々と大またで歩く2人🤣 ババァ2人引っ張ってるなると🍥が 可哀想だわ!笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 なると🍥のリードで闊歩🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ババァ2人と河童を私はどうするべきか🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 手汗かいて河童になる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ババァは無料大好きだからな😂笑 姉上と私が変な汗出るやつだよ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 本日は完売いたしました〜ってなる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あははは🤣🤣🤣笑 うちもだよ! もう、怪獣か動物園にいるみたい🤣 群馬のこんにゃく、母2人で 食い散らかすんでないか?😂

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 いやいや! うちもめっちゃ食べる母🤣 私より食べる🤣 間食を完食🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 コロナ落ち着いたら 親子で群馬だな😂こんにゃくパークで 爆食い🤣うちの母めっちゃ食べるから 今そのへん転がるんじゃないかと 本気で思うわ_(⌒(_'ω')_

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 こんにゃくパーク夢😍💓 親子で爆喰い🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 まさに、今それ!笑 蒟蒻ゼリー飲んでる🤣🤣🤣笑 こんにゃくパークにいつか、行くんだからね! お互いの母連れていこ😂👵🏼笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 深夜ってなんか食べたくなるよね🤣

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨これ、私も食べたことあります笑 美味しいですよね☺️

• ひろろん

ひろろん @sekka44000 52Hzの鯨ちゃん❤️ これ美味しいよね😍💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ひろろんさん♡ これは好きなやつダァ💓 見かけたら買っちゃうよ〜😍🎶😍

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ これ美味しいよね😍💓 夏場に最高✨

• ぽぽろん

ぽぽろんこのシリーズすき😊

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ これ美味しいよね😍💓

• asamiek

asamiekこのシリーズのゼリー大好きです!ナタデココが最高ですよね。 私はグレープフルーツ派です🤎

• ひろろん

ひろろん @pink_gloss_774 asamiekちゃん❤️ これ美味しいよね😍💓 私もグレープフルーツの方が好きかも💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)