Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「森永製菓💪inプロテインBAR💪ウェファー..」

ゆき姉
  • ゆき姉

森永製菓 💪in プロテインBAR💪 ウェファーバニラ💪 ひろろん姉上がこれのザクザクの方を レビューしていて✨同じ⤴ってテンション上がり💓 最近の我が家の王子のおやつなんだ🤣 筋肉つけたいらしい👍 プロテインが入ったお菓子、 特に、このウェファーバニラが 食べやすいみたい🥰 プロテイン、私は全然詳しくないんだけど 筋肉つけたり、美容にも、ダイエットにも 良いみたいだよね✨ 筋肉をつけて、寒い冬を元気に親子で 乗り切りたい‼️👍 ダイエットするにも、体調が悪いと うまくいかないと思うんだ💦 健康的で元気な身体作りからだと思うから 親子でとりあえず、良い筋肉をつけるぞー💃 そんなわけで、ダイエットに良いのか わからないけど、 プロテインを手軽にとれるし、美味しいし、 1本でかなり満足するから良いよ💕💕 #ダイエット #俺様王子 #王子のおやつ #inバープロテインバニラ #森永製菓 #リップスターズ

• なのかのん

なのかのんプロテインて粉だとおいしくないけどこういうウエハース的なおやつにしたら摂りやすいよね☺️✨王子もお年頃ですなぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞プロテイン粉は私すごく 苦手💦 美味しくないよね(笑)でもこういうのは 食べやすくて便利だよね✨ 王子もいつのまにか、男!!になってきたよ😂

• lilyhappy

lilyhappyコンビニで見ててどうなのかなーと思ってた!! 王子くん食べやすいって言ってるなら今度おやつに食べてみよう😋

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞プロテイン自体は本当無理 だけど💦、これは食べやすいよ✨ 今度食べてみて~(〃▽〃)💓💓

• ルイ

ルイ筋肉つけたいなぁ🙆🏻‍♀️ 美味しくて筋肉もついたらいいよね♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ルイちゃんも?💓 私も筋肉が衰えて、全然ないから 筋肉つけたい💪✨ これ、美味しいからオススメだよ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おいしそう〜おなかいますいてるかる食べたい🤤

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞リアルにお腹空いてた(笑) これ美味しくてプロテイン採れるから 良いよ~(´▽`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54コンビニでコレ見て取ろうとしたけどお腹空きすぎてお団子買っちゃった🤣🤣🤣

• のん

のんプロテインの安心感だよ〜☺️⭐️ 王子のおやつってところでにやけた♡

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞のんちゃんがプロテインは 美容にも身体にも大切って教えてくれた から、私も摂るようにしてる💕 ありがとう💞教えてくれて✨ 王子は前から筋肉つけたくて、プロテイン プロテイン言ってたの🤣

• のん

のん@yukiko54え、えらいえらい_(┐「ε:)_💓 王子ガッチリしてそう🤴素敵だね〜😭

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non 王子細みだから、それを気にして、 筋肉つけて、ガッチリになりたいみたいだよ💗

• しんちゃん

しんちゃん見たことあるわ!それ!

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 見た事あるよね⤴だいたいコンビニとかに 売ってるんだ✨ うちの息子が筋肉つけたいとかで 食べてるよ(笑)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54美味しいのかな?

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl このシリーズは美味しいよ✨ 普通にウエハース💟

• みよ

みよ美味しく筋肉付けれるなら あたしもこれ試してみたい〰️❤️🎵

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ね!筋肉つけたいよね💪 これ美味しいから是非食べてみて😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美味しそう💕 プロテインのやつ買わなくては🤤✨

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 これ美味しくて手軽に食べれちゃう から、ザクザクの方もオススメだよ💕 プロテインは美容にも良いみたいだから 摂りたいよね💪

• ひろろん

ひろろん これ! ウェハース大好き😍💓 美味しいよね✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 私もウエハース大好き💞😍 美味しくて、プロテインとか、最高だよね😍

• しんちゃん

しんちゃんでも、筋肉つくんだったら、嫌ですね、、、

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン 筋肉つくの嫌なの?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい。だって女の子だもん🥺

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl だよね💞可愛い(〃▽〃)💓💓

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54(つω`*)

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)