• ❄雪❄ on LIPS 「森永製菓💪inプロテインBAR💪ウェファーバニラ💪ひろろん姉上..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 森永製菓 💪in プロテインBAR💪 ウェファーバニラ💪 ..」

森永製菓 💪in プロテインBAR💪 ウェファーバニラ💪 ひろろん姉上がこれのザクザクの方を レビューしていて✨同じ⤴ってテンション上がり💓 最近の我が家の王子のおやつなんだ🤣 筋肉つけたいらしい👍 プロテインが入ったお菓子、 特に、このウェファーバニラが 食べやすいみたい🥰 プロテイン、私は全然詳しくないんだけど 筋肉つけたり、美容にも、ダイエットにも 良いみたいだよね✨ 筋肉をつけて、寒い冬を元気に親子で 乗り切りたい‼️👍 ダイエットするにも、体調が悪いと うまくいかないと思うんだ💦 健康的で元気な身体作りからだと思うから 親子でとりあえず、良い筋肉をつけるぞー💃 そんなわけで、ダイエットに良いのか わからないけど、 プロテインを手軽にとれるし、美味しいし、 1本でかなり満足するから良いよ💕💕 #ダイエット #俺様王子 #王子のおやつ #inバープロテインバニラ #森永製菓 #リップスターズ

• なのかのん

なのかのんプロテインて粉だとおいしくないけどこういうウエハース的なおやつにしたら摂りやすいよね☺️✨王子もお年頃ですなぁ✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞プロテイン粉は私すごく 苦手💦 美味しくないよね(笑)でもこういうのは 食べやすくて便利だよね✨ 王子もいつのまにか、男!!になってきたよ😂

• lilyhappy

lilyhappyコンビニで見ててどうなのかなーと思ってた!! 王子くん食べやすいって言ってるなら今度おやつに食べてみよう😋

• ❄雪❄

❄雪❄@nadialily lilyちゃん💞プロテイン自体は本当無理 だけど💦、これは食べやすいよ✨ 今度食べてみて~(〃▽〃)💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おいしそう〜おなかいますいてるかる食べたい🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54コンビニでコレ見て取ろうとしたけどお腹空きすぎてお団子買っちゃった🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞リアルにお腹空いてた(笑) これ美味しくてプロテイン採れるから 良いよ~(´▽`)

• しんちゃん

しんちゃん見たことあるわ!それ!

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl このシリーズは美味しいよ✨ 普通にウエハース💟

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54美味しいのかな?

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン💞 見た事あるよね⤴だいたいコンビニとかに 売ってるんだ✨ うちの息子が筋肉つけたいとかで 食べてるよ(笑)

• みよ

みよ美味しく筋肉付けれるなら あたしもこれ試してみたい〰️❤️🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞ね!筋肉つけたいよね💪 これ美味しいから是非食べてみて😍

❄雪❄さんの人気クチコミ