• シエスタ on LIPS 「ダイエット中のおやつは間食=不足分の栄養補給と心得よ❗️って事..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「ダイエット中のおやつは間食=不足分の栄養補給と心得よ❗️ ..」

ダイエット中のおやつは間食=不足分の栄養補給と心得よ❗️ って事で、この二が月ちょっと、同じつまむにしても手を伸ばすものが変化してまいりました。 まさに太りにくく健康的な生活習慣にはまず意識改革から!ですね😊👍✨ こちらは生協系で注文したものですが、ゴマをまぶした小魚の小分けが50袋入ってまず。 ピーナッツ🥜は無し❗️なところがミソ。 私は別でアーモンドやクルミなどのナッツ類をよく食べるため、こちらにも入っているとナッツの摂りすぎになるので。 ちなみにピーナッツも味は好きだし栄養価も非常に高い❗️美容&健康に良い成分が豊富で低GIの優秀食材。 ニキビが出来やすいとの誤解を受けがちですが、実は逆でニキビ予防に効く成分なんかも含まれるそうですよ? でもカロリーとしては小さい割には高い方なので、1日20粒前後にしておきましょう! (ピーナッツは実は木の実=ナッツでは無いって知ってました?豆類です。ま、畑に出来ますもんね、そりゃそうだ😅) コレならご飯前でも、食事の一環と考えて良い💖 子供と一緒にポリポリ小魚。 カルシウム補給です🦴 ただ出先で食べさせると私はかなり魚臭🐟が気になってしまうので💦もっぱらお家オヤツ🏠 噛みごたえがあるし、甘さと塩っぱさの同居に満足できるのでおススメです👍✨ ただ、お酒に手を伸ばすのだけは、グッと我慢よ〜❣️ #ダイエット #間食#オヤツ#カルシウム

• ぬ

あ、生協だ💨 これ美味しいよねぇ(´∀`*) 私お酒飲まないくせに お酒のおつまみ大好きなの(o・v・)♪ 久しぶりにこれ食べたくなった!

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskぬちゃん、私もひと月に1度ワイン飲むかどうか🍷 で、居酒屋メニューとか異常に好き😍

• monaka

monakaこれ私も食べてます💨 美味しいですよね(^o^)

• シエスタ

シエスタ@colorful_make_2csそう❣️美味しいんですよね😍大好き💕

• ひろろん

ひろろん あ💓美味しいやつだ😍💓 一時期めっちゃハマってた😂

シエスタ@hiroron113美味しいから続けられる💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ε( ε ˙³˙)з ○º美味しいよね♡ 今日のおやつはミックスナッツだよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqだよね🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowそうそう!下手したら大袋いけちゃうから必ず小分けを買う‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqおいしいよね!! たべすぎるから小袋のやつね🤣🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@yukincosnow最高💖 ナッツ&小魚も止まらなくなるやつ💖

• とみりー

とみりーシエスタ様がナイスバディなのはダイエットの知識と実践によるものですなぁああ(*´□`)ノ!!! 小魚とナッツ大好きなので、シエスタ様褒めて下さい🧸

• シエスタ

シエスタ@tomilly101褒めてつかわす‼️👍💕 ∑(´□`)ハウァッ! いや、わがままボディがいいかげんヤバイから知識総動員して実践しとんのじゃ‼️💦

シエスタさんの人気クチコミ