• メガネのくもり止め/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メガネのくもり止め/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メガネのくもり止め/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • メガネのくもり止め/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ソフト99コーポレーション メガネのくもり止めの使い方を徹底解説 - 『眼鏡は曇らせない』『眼鏡の汚れは取る』。

『眼鏡は曇らせない』『眼鏡の汚れは取る』。「両方」やらなくちゃあならないってのが「眼鏡が本体の民」のつらいところだな。覚悟はいいか?オレはできてる ◇メガネのくもり止めクロス ◇ソフト99 コーポレーション ◇500円前後 こんにちは!眼鏡が本体の民村から来ました、のぶしです! ここから先は読まなくてもいいから、とりあえず眼鏡が本体の民村出身の乙女には今すぐドラストに行って【メガネのくもり止めクロス】買ってきてほしい。コンタクト関連の棚の近くにあるからさ。マスクしててもメガネが曇らないの最高やからまじ今すぐ買いに行こ! ちなみに私が眼鏡をかけ始めたのは中学2年生の頃 どれだけ目が悪いかというと、うっかりコンタクトを忘れて裸眼で剣道をした時、「小手ェェェイヤッッッッ!!!」と距離を見誤り虚空に向かって勢いよく小手を打つレベルです。あれめっちゃ恥ずかしいよね……時が止まったかと思った……(スタンド能力の発露)(小手を外した直後相手も面思い切り外してた。恥ずかしさの連鎖。申し訳なさすぎる) わかりやすく言うと、視力検査で使うあの一部が欠けた輪っか、あれの一番上のデッカイやつがにじみ過ぎて完全に黒丸に見えるレベルの目の悪さ こんな視力の持ち主にとってメガネは生活の命綱。そんな中このコロナ。夏にさしかかってもマスクをする異常事態 マスク内の湿度の高い呼気がメガネに吹きかかり、メガネが唐突にくもることもしばしば…… いや本当危ないのよこれ 。これから先の季節は建物内は冷房めっちゃ効いてくるからね、銀行出た瞬間視界ゼロとかほんと困るんよ……( 眼鏡の民はここで首がもげるほど頭を縦に振っているはず) そんなね、「マスクによってメガネがくもってしゃーないのよ……突然視界がゼロになるんよ……」って悲しき眼鏡の民に 【メガネのくもり止めクロス】 は必携よ必携 使い方は簡単 1.眼鏡の汚れを普段使っているクロスでさっと落とす 2.レンズに「はーーッ」と息を吹きかけてメガネをくもらせてから【メガネのくもり止めクロス】で優しく拭きあげる たったこれだけ この【メガネのくもり止めクロス】でレンズを拭くだけで、熱々のラーメンを前にしても眼鏡が全くくもらない。えらい 熱々のラーメンの湯気でくもらんのだからマスクの呼気ごとき楽々跳ね返す。強すぎるわ…… 朝起きて、この【メガネのくもり止めクロス】で眼鏡拭いてから朝のルーティン始めるといいわ。このひと手間でその日1日圧倒的視界良好やもん。ほんとおすすめ ……と、こんな感じで ・眼鏡が本体なのだけれど、マスクのせいでしょっちゅうレンズがくもって困っている乙女 ・外との寒暖差のせいで、電車に乗るタイミングでレンズがくもってちょっと恥ずかしいと思っている乙女 などに……、というか眼鏡をかけている乙女全員におすすめの一品!! まだまだマスクはしなきゃならないようなので、少しでも快適に過ごせるように【メガネのくもり止めクロス】買いにいこ! #プチプラ #メガネ #マスク